Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Стеклоподъёмник задний на е39 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/steklopod-yomnik-zadnii-na-e39-7254/)

ЛЛеха 01.07.2010 02:22

Стеклоподъёмник задний на е39

:help:Всем доброго времени суток! Пипл плиз подскажите где можно посмотреть как крепится тросик заднего стеклоподъёмника к стеклу-начал подымать его,что то затрещало и пипец-опускает,но не поднимает.Снял обивку,а верёвка зараза из кронштейна стекла выскочила,начал вставлять,а она всё равно выскакивает.Может кто сталкивался?:confused:

FuchS 01.07.2010 10:20

bmwcats.com или разбор!

ЛЛеха 02.07.2010 00:48

А,что нужно купить? Привод работает,еновина на тросике которая и двигает стекло выскочила из кронштейна стекла.Может енту фигню как то вставить и закрепить,что бы она не выскакивала?:shock:

FuchS 02.07.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от ЛЛеха (Сообщение 59273)
А,что нужно купить? Привод работает,еновина на тросике которая и двигает стекло выскочила из кронштейна стекла.Может енту фигню как то вставить и закрепить,что бы она не выскакивала?:shock:

я так не могу что-то понять - выложите тут картинку с сайта и напишите номер того что выпало!

ЛЛеха 03.07.2010 00:42

FuchS,спасибо,что пытаетесь мне помочь. Я в клубе недавно,с компом на Вы,ну вобщем-куда,чего,как-ещё не разобрался,так,что извините кто это читает,я понимаю как напрягает. А по теме-концы троса соединяет втулка шестиугольной формы,которая входит в кронштейн стекла и там как то сидит. За счёт этой ерунды стекло и двигается-нажал на опускание,втулка потянула стекло вниз.Нажал на подъём-вверх потянула.Она(втулка) какя понимаю должна сидеть в кронштейне стекла мёртво,но она выскакивает из оного,то есть трос проходит сквозь кронштейн стекла не цепляя сам кронштейн.И стекло соответственно стоит и двигать его можно руками.Может я не смог толком объяснить,ответить могу только после 21.00.ещё раз извините за не опытность.Спасибо:smile:

FuchS 03.07.2010 10:55

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот картинка это оно?

ЛЛеха 03.07.2010 11:22

Я попробую сфоткать

ЛЛеха 04.07.2010 21:19

Кажется нашёл ролик про мою проблему.На видео эта фиговина ,,которая у меня выскакивает закрывается крышкой на кронштейне стекла. Попробую выложить,если не выйдет(в инете месяц),то можно найти на You Tube, в поисковике -Part 2 BMW E39 Real Electric Window Repair,может кому поможет-видимо не такая редкая поломка.:super:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Tyler 04.07.2010 22:51

ЛЛеха,вот этот ролик - все части: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

+ на всякий случай мой сегодняшний отчёт о ремонте переднего стеклоподъёмника BMW e39: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dakota99 26.04.2012 01:02

Привет всем))) Сегодня делал задний подьемник. понял все , кроме одного:facepalm: Ребята подскажите как выкрутить верхний винт крепления трапеции????:confused::confused::confused: который закрывается стеклом???

Часовой пояс GMT +3, время: 14:38.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)