![]() |
стирание ошибок как стиреть ошибки с бк которые выдаются на щиток и что это значит сообщение посмотреть инструкцию к авто может что то не то делаю. А конкретно выдает сообщения; 1.Kuhlwasserstand [COOLANT LEVEL] — уровень ОЖ приближается к минимуму. хотя тосол в норме 2Bremsbelage [BREAK LININGS] — стерлись колодки и сработал датчик. Колодки поменял провода на датчик замкнул между собой или их нужно разомкнуть. 3Kennzeichenlicht [LIC PLATE LT] — одна или обе лампы подсветки номера не горят. лампочки все горят. 4 И не помню как правильно пишется но означает читай инстукцию:confused: |
1. Может быть датчик уровня ОЖ 2. При замыкании датчика на массу и загарается износ колодок, провода разомкни. 3. нет идей. 4. читай инструкцию (шутка) |
Цитата:
|
У меня ничего не горит! А провода я замкнул между собой чтобы не писал БК. Може контакт плохой? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
. Напиши конкретно что пишет?[/quote] Надпись - ветривесайлетунг - смотреть инструкцию по руководству, загорается при появлении любого сообщения о неисправности. |
[quote=wowan001;33589]стереть из памяти при помощи диагностической проги. Если неисправности устранены БСК само все вычистит:biggrin: |
У меня все те же сообщения. Подсветка номера это правильно - никак не доберусь лампочку поменять. К стати может кто скажет с какой стороны в туринге к ней добраться? За колодки обидно - датчики поставил все было нормально, но когда попадаешь на ямы выскакивает Bremsbelage. И уровень жидкости постоянно выскакивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |
Форум BMW (БМВ)