![]() |
да ну не надо делать поспешных выводов)))) сижу не со шнура (нет возможности))) а с модема., т.к. связь мягко говоря не очень велика., то даже самые простые функции становятся не преодолимыми., как правило много мусора и что бы отфильтровать я потратил реально два дня и не чего полезного по данной теме не нашел! благодарин за помощь!!!!:wink: |
да и передние не вижу не каких преград!!!:wink: просто не разу не сталкивался с такими вот и решил ознакомится с литературой., не хотелось бы методом тыка)))) |
я всю это инфу видел., хотел что бы на картинка еще было!!!:smile: |
дмитрий61, какие *** картинки??:facepalm:всё написано понятно и толково.. |
а когда на картинках это еще круче!!!:somn: beer |
дмитрий61, хватит болтать ,иди уже поменяй,и потом отпиши.. как тебе это понравилось:biggrin1::wave: |
передние и задние когда будешь менять обязательно новые опоры и назад и вперед !!!!!!! Перед откручивается суппорт,затем косточка ( вынимается на стоячей машине, я вынимал поддомкратив за ступицу...) затем откручиваем 3 гайки сверху(держат опору) затем откручивается поворотный кулак- 3 болта снизу вынимаем стойку целиком ( вынимается вниз и вперед по ходу движения) ну а затем стянуть пружину, открутить верхнюю опору держа шток газовым ключом в месте где отбойник! (при сборке сильно затянуть) Затем берем опору,зажимаем в тиски и откручиваем газовым ключом большую гайку сверху - вынимаем патрон,выливаем старое масло,заливаем новое - ставим новый патрон и заворачиваем очень хорошо гайку! Сборка в обратной последовательности. Задние менять еще легче - открутить спинку заднего сиденья открутить 3 гайки крепления опоры внизу открутить 1 болт аммортизатора и выбить его из отверстия дальше все элементарно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
Форум BMW (БМВ)