![]() |
Стрелка бензина e39 Уважаемые бмводы е39, такая ситуация , если бензин на 1 положении уровня стрелки бензина, она начинает ходит туда сюда, показывает положение пустого бака и кнопочка соответствующая загорается, потом подумает и поднимается на верх. я думаю что все скажут это датчик, может другие варианты будут. |
net470, Ниже 15 литров да?:biggrin1: У меня та же фигня:biggrin1: Есть другие варианты: поплавок в баке скользит вверх/вниз по "дорожкам", так вследствие того, что постоянно заливается не полный бак а литров 15-20, то поплавок постоянно скользит в одном и том же месте т.е. дорожки неравномерно стираются и происходит вот это залипание:biggrin1: Вообще мне эта тема тоже очень интересна, желательно с фотками:smile: |
Вчера поехала было 111 км обнулила км, поехала домой 21 км, а кмлометраж стал аж 136 она к меняя вырабатывает бензин, во дает, утром завожу прирост до 169, прогрелась поехали и ушли на 99 км, заправила, посмотрю что дальше. (Кстати полный бак я то же заправляла ни хрена не помогло) |
Цитата:
|
у меня целый год погоду показывает п не уравень в баке приходится ездить по километражу( |
Цитата:
|
нет это горе(( |
Цитата:
|
завтра займусь ремонтом) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
Форум BMW (БМВ)