![]() |
Стучит что то в подвеске Собственно конечно это гадание, но всё же. Короче что то стало стучат в подвеске. Как буд то что то бултыхается, такой гулкий удар, бух-бух. Как то вроде из под ног водителя где то. Звук идёт при начале езде, при ускорении и торможение. Не трещит, а так бух бух и всё. Короче вообще хз. Ну типа вот бутылку воды налили, бросили под капот и при резком ускорение она бух об одну часть, при торможение бух об другую. Недавно, до этого, заезжал в автосервис, смотрели подвеску. Нужно поменять рулевые тяги, подушки коробки сорвало(их вроде 4, нужно поменять 2, а 2 ещё на всякий). Рычаги новые. |
Цитата:
|
Авто какое? Секретный секрет?:ph34r: |
Забыл написать, авто BMW 525 E34, седан. Ну менять надо, но денег стоит :( а так колбас рулевого только >100км/ч, что по городу - редкость. Поэтому как бы не заморачивался, езжу не так часто и не так далеко. Да и от коробки вибрации нет. А тут такие стуки, прям стрёмно. |
Я конечно не уверен на все 100, но прежде чем делать ремонт того, что сказали в сервисе - проверь сайлентблоки.... если резинки в хлам, то и будет бух-бух и именно мри ускорении, торможении и поворотах (на низких скоростях хорошо слышно) :thumbup: |
На рычагах сайлетнблоки новые. А так про них ничего не сказали на диагностики. Наверно бы заметили. |
Хм...Интересно! У меня то же самое при трогании с места и резком торможении, но уже не бух бух а треск одноразовый! На сервисе только руками разводят. А еще при запуске холодного двигателя гидравлика руля как будто высвобождается (или как это еще назвать не знаю) и такой же треск:shock: |
Проблемы которые были у меня - если резко трогаешься с места как-бы хруст (один раз), в конце резкого торможения, когда только остановился, если вывернуть руль до отказа и тронуться с места слышался хруст, особенно если но неровному покрытию (+ ко всему заметил износ протектора передних колес с внутренней стороны) - у меня это все прекратилось с заменой задних сайлентблоков рычагов подвески. ( слева и справа). |
Не, ну у меня даже не резко. А просто начинаешь движение бух-бух. Тормозишь - бух. По кочкам, лежачим полицейским - вообще не слышно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
Форум BMW (БМВ)