Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   стук в передней части машины (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/stuk-v-perednei-chasti-mashiny-7382/)

Тиберий 02.08.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от diman2384 (Сообщение 64771)
А мне говорят что это болезнь таких БМВ!!!! Врут небось??

Врут.:cool:

Тиберий 02.08.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от dualbass3 (Сообщение 60296)
если руль повернуть то вроде становится тише а то и проподает

Возможно - рул.рейка :shock:

s_tar 03.08.2010 12:11

Всем доброго дня! У меня было тоже (дребезжание и звон) переднее левое. Начитался выше описаного, вчера снял колесо, а пружинка ослабла и рукой можно было ощутить вибрации супорта (наверное). Снял пружинку немного осторожно подогнул "усики", поставил на место, сегодня проехался дребезжания нет, на сколько хватит не могу знать, еще немного подравнял защиту тормозного диска.

s_tar 03.08.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от dualbass3 (Сообщение 60296)
БМВ е36 1991г. седан 318. м40 двигло
проблема в том что при езде гдет 30-60км\ч слышан стук с переди сколко я понял с права с переди. может он есть и при большой скорости но его неслышно. что это может стучать. снимал колесо ничего особого необнаружил.:confused: стук такой какбы колесо кода крутится гдето чтотоцепляет -бьётся но нетерётся. эт при езде по прямой, если руль повернуть то вроде становится тише а то и проподает:wave:
помогите кто знает если чтото недосказал спршивайте.

Попробуй немного притормаживать, если пропадет "звон", значит смотри на пружинку которая держит супорт, ее видно и так (у меня). Удачи.

Ze32 03.08.2010 16:02

dualbass3 звенеть и дребезжать могут только либо пружина тормозных колодок (либо сами колодки), либо кожух диска, а вот что касается стука - надо просто хорошо перепроверить все узлы подвески (шаровые, с/блоки, косточки). Еще попробуй вывеси колесо и покрути, если стук есть, то дело не в подвеске, смотри может что-то за что-то цепляет:wave:

Техник ЗНКТЧ 09.02.2011 23:18

пошатай рулевой наконечник ежели по прямой стучит при поворотах нет чаще всего они начинают шататься и постукивают.

Тиберий 10.02.2011 16:52

Вариантов - тьма.
Ещё:
Опора (+подшипник) передних амариков... :super:

daniil1980 11.07.2014 16:22

всем привет, такой вопрос
звук звонкий, спереди со стороны водителя, клац-клац (на мелких трещинах в асфальте), как будто вверх и вниз сразу, двойной "цик", уже сил нет терпеть!
менял колодки местами, торм диски год назад менял, щитки намертво закреплены, суппорт вроде не болтается, а направляющие это 2 болта, которые в резиновую втулку входят в суппорте, ещё колпачками прикрываются?
что с ними может быть не так?
такое ощущение, что колодка вверх-вниз брякает, хотя при торможении тоже клацает
не могу найти в чём дело, зимой окна закрыты-не слышно, а ща ваще бесит, помогите советом!!

FuchS 12.07.2014 14:54

пластина пружинная стоит? направляющие не раздолбаны внутри? пальцы суппорта должны неочлегко ходить там

SDG530 12.07.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от daniil1980 (Сообщение 336164)
а направляющие это 2 болта, которые в резиновую втулку входят в суппорте, ещё колпачками прикрываются?
что с ними может быть не так?!

Выработка

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)