![]() |
Суммирующая коррекция достигнут предел регулировки N62b44 Добрый день. Двигатель N62b44 04год. С некоторых пор стал загораться чек. Загорается непостоянно, может пропасть на неделю, потом опять при заводке загорается, а может загораться несколько дней подряд. Вообщем, прочитал я ошибку Угу, суммирующая коррекция состава смеси ряд 2 достигнут предел регулировки, т.е. только по одной голове получается ошибка. Получается, расходомер можно сразу исключить, иначе ошибка была бы по обоим рядам? Но тогда, с чего начинать искать подсос воздуха, учитывая что проблема видимо локализована только в одной башке, кстати второй ряд, это же правая голова по ходу движения, со стороны пассажира, верно ? Посоветуйте с чего начинать поиск ? |
Лямбда зонды махнуть для начала местами! |
Нет банк 2 это сторона водителя. |
Цитата:
Цитата:
|
клапана вентиляции глянь для начала. |
Я не знаю N62 и просто предложил начало поиска неисправности! Если нет других идей надо начинать с малого! |
Клапана ваносов помой, из-за них даже поттраивать может. А судя логически если ваносы срабатывают не правильно, тоесть не в заданный момент, вот и смесь нехороша. Мысли вслух не пинать:biggrin: |
Вот такая картина, что прояснила диагностика Т.е. суммирующая коррекция ряда два, как мне и говорит ошибка, достигла предела отрицательного значения. И это говорит о том, что... что ? |
В недрах тиса обнаружился этот фрагмент т.е. недостаток воздуха либо подается слишком много топлива, исчерпывающее объяснение, только непонятно, где искать причины этого недостатка воздуха или переподачи топлива ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
Форум BMW (БМВ)