![]() |
Существует ли прошивка Существует ли прошивка чтобы заглушить катализаторы и лямбда зонд на E46! Расскажите где найти, если знаете! Заранее большое спасибо. |
Могу ошибаться..Слышал,что если лямда стоит перед катами,то не требуется прошивка,если каты вырезаешь. А вот зачем глушить лямду:confused:,датчики вроде не очень дорогие,проще поменять..А?:shock: |
У меня горит чек, ошибка катализатора и две лямбдазонда! Сказали менять все! А сколько примерно датчики лямбды стоят? |
Датчики 900-1800р не оригинал,оригинал немного подороже,ну это в москве,у вас сколько не знаю.Попробуйте поменять сначала датчики лямбды(раз их всё равно менять надо) стереть ошибки, поездить,потом снова почитать ошибки,что покажет,может каты не причём,вырезать их не долго. |
это уже каты не справляются .потому о ошибка будет висеть.прошивку найдешь в етк.желательно не самую свежую.в последних их почти уже не осталось |
Прошивку ещё нужно залить. Используй WINKFP |
WINKFP - а это что?:confused:и где это найти?:confused: |
WINKFP-это в инпе такое приложение есть,для программирования блоков |
Ага, но тока лучше заплатить 1500р за прошивку и перезаливку, а то мона и DME убить. |
если ты далек от этого.то это проще конечно и быстрее.кто этим занимается они и прошивку найдут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |
Форум BMW (БМВ)