![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчез, а он не мог там как нить заклинить или еще что нить, можно ли его как нить отключить попробовать без него. Я просто к тому, скину ремни попробую, заодно и попробую эту турбинку отключить. Я просто боюсь до катаюсь блин до чего ни будь не хорошего не дай Бог, а если буду ремни скидывать, то может к ней проще подлезть будет за одно Где она стоит, как выглядит и как ее можно на время отключить? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично, как я и писал самый сильный звук исходит с правой стороны двигателя и этот насос то же там стоит, возможно это он и есть. Как лучше подлезть к нему, с низу, с верху, вывернуть колесо? Извините плохо знаю мат часть. |
РОЛИК |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, сегодня снял фишку с воздушного насоса, потдамкратил и спокойно залез. Ремень скинуть не получилось, так как в инструментах не оказалось нужной звезды. Завтра утром посмотрим на свист. Вопрос первый, что будет из худшего если ездить без этого насоса? Второй, когда снял фишку с насоса, то от туда потекла зеленоватая жидкость, это просто окись или же как то связано с антифризом? Так как запах похож на антифриз. И есть ли какое средство-жидкость для удаления окиси? |
Скинул сегодня ремни и отключил насос, не помогло. Заглянул под низ и звук идет 85% со стороны коробки. Каробка автомат, может ли коробка визжать, при нагревании стихать? |
Поддон не замят на коробке? |
Темно было, не обратил внимание, днем гляну и отпишусь, а завтра утром на ютьюб этот свист выложу. Может ли свистеть-жужжать из за не хватки масла? Так как при нагреве масло расширяется и звук стихает но не совсем. |
Если поддон замят то да. Поджимает фильтр . |
ждем видоса,и ответа-по замятому поддону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело не в деньгах. И не сочтите за грубость, но тогда для чего создается форум, если можно тупо съездить на сервис. |
Цитата:
Виктор правильно сказал: "Угробите коробку (не дай Бог)" Вдруг правда, может проблема серьезная, а вы ездите и усугубляете ситуацию... Цитата:
Если нет времени заехать на сервис, то я бы не ездил:ph34r: Тогда можно и тут "погадать" и дождаться когда время появится:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |
Форум BMW (БМВ)