![]() |
Течет люк, что делать? Течет люк, что делать? кто сталкивался, вчера ехал посреди люка на обшивке влага и капает, как туда затекло, что такое, как устранить, как диагностировать где именно затекает? BMW E34? |
Люк "родной" ? :shock: |
родной, все было нормально до этого времени, а вчера такое западло, а сегодня еще и дождь весь день! |
уплотнитель по краю не старый? они от времени "усаживаются"... люк плотно закрыт был до протечки? |
Слив прочистить или шланг слива слетел. Открой люк и посмотри, если вода не уходит, то забито, если уходит, то снимать обшивку потолка и одевать шланг, они по углам |
а что там за шланги слива, откуда они сливают и куда, я говорю о люке что над головой?! |
Матчасть изучаем, хотя бы по ЕТК, чтобы дурацких вопросов не задавать. Есть рама люка, в ней сделано типа корытца со сливами по 4 углам. Уплотнение крышки люка в крыше имеет декоративную функцию и защиту от шума, поскольку крыша гуляет при движении |
имею 4 книги по моей модели ни в одной такого не встречал, и перечитівал уже по 10 раз, может кто ссілку даст чтоб больше не расспрашивал из-за глупости. Но за єто спасибо mike880 и всем, может и сам разберусь! |
Цитата:
Т.е. если уплотнитель убрать - в дождь вода не зальёт? От какого "шума" ? Крыша - эл-т жесткости кузова , и как она "ГУЛЯЕТ"? :podz: |
как может крыша гулять? а люк согласно сказанному закреплен отдельно от крыши на свои сообственные кронштейны и болты так что ли?:shock: если это так то мне надо по новой родится и учится как завещал тов. В.И.Ленин и MIKE 818.:mig: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |
Форум BMW (БМВ)