![]() |
Телефон Х5 х5 2001 год американец, телефон находится в подлокотнике, телефон моторолла (обыкновенный мобильник), в трубку симка не вставляется, в подлокотнике (как у меня было в е-39) слота под симку нет.... в багажнике ничего похожего куда ее можно впихнуть не нашел..... телефон включается, но сеть не находит.... не ужели это американский стандарт "damps"??? реально ли подключить телефон "gsm"??? :shock: у кого какие мысли???? :shock: |
короче, никто не знает???? :confused: |
Не знаю точно какой там стандарт американский,но увы в америкосах телефон в россии не работает. Поменять можно. |
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю,придётся ставить комплект,трубка+всё к ней от европейки,а своё демонтировать..или блютус адаптер(не со всеми трубками работает). загляни в EBA. |
Цитата:
вопрос в следующем: если я подключу другую мотороллу (стандарта GSM) будет ли телефон (громкая связь, набор) работать через меню авто???:confused: может есть другие способы оживить телефон который уже есть???:confused: могу чуть позже скинуть фото того телефона, который стоит в авто! |
меняй трубу(вопрос ее еще найти-можно кредл правда заменить),это дампс у тебя стоит. |
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)