Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Телефон в Е38 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/telefon-v-e38-5470/)

Qtek E38 10.03.2010 23:38

Телефон в Е38

Всем привет! Раньше телефоном не пользовался, сегодня купил не ломаную симку Теле 2, вставил её в багажник получается симкой в низ, включаю тел а он пишет Enter Pin, я ввожу пин а что дальше нажимать не знаю:confused: Просветите что дальше делать пожалуйста...

Mik78 11.03.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от Qtek E38 (Сообщение 40003)
Всем привет! Раньше телефоном не пользовался, сегодня купил не ломаную симку Теле 2, вставил её в багажник получается симкой в низ, включаю тел а он пишет Enter Pin, я ввожу пин а что дальше нажимать не знаю Просветите что дальше делать пожалуйста...

Стрелочку-решетку вправо:wave:

Qtek E38 11.03.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 40028)
Стрелочку-решетку вправо:wave:

Я ввёл пин нажал решётку а он мне написал нон стандарт, это значит стандарт симки не подходит? У меня теле 2.

Mik78 11.03.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Qtek E38 (Сообщение 40102)
Я ввёл пин нажал решётку а он мне написал нон стандарт, это значит стандарт симки не подходит? У меня теле 2.

Я же уже описывал инициализацию симки - если ругнулся нон стандарт , значит всё гут ,после должно появиться 401 , всё можно звонить и принимать звонки:biggrin1::wave:

Qtek E38 11.03.2010 16:05

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 40103)
Я же уже описывал инициализацию симки - если ругнулся нон стандарт , значит всё гут ,после должно появиться 401 , всё можно звонить и принимать звонки:biggrin1::wave:

Извини но я пропустил то где ты описывал инициализацию симки. У меня написал нон стандарт и все потом что то типа селект сервис и не звонит ни куда.. Может надо мегафон или мтс вставить?

Mik78 11.03.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Qtek E38 (Сообщение 40105)
Извини но я пропустил то где ты описывал инициализацию симки. У меня написал нон стандарт и все потом что то типа селект сервис и не звонит ни куда.. Может надо мегафон или мтс вставить?

Телефон иногда отказывается работать с некоторыми операторами, иногда помогает обращение в сервисную службу оператора , или попробуй симки других сотовиков :wave:

Qtek E38 11.03.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 40107)
Телефон иногда отказывается работать с некоторыми операторами, иногда помогает обращение в сервисную службу оператора , или попробуй симки других сотовиков :wave:

Сегодня куплю симку мегафона, а её надо ломать или в самом телефоне активировать можно. Если можно дайте пожалуйста ссылку как активировать и сделать все по уму. Спасибо за советы!

Mik78 11.03.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Qtek E38 (Сообщение 40110)
Сегодня куплю симку мегафона, а её надо ломать или в самом телефоне активировать можно. Если можно дайте пожалуйста ссылку как активировать и сделать все по уму. Спасибо за советы

Можно и с телефона ,но у меня мануала нет под рукой-= лучше сломай и вставь в обычную сотку ,отмени все пины и коды ,вклей симку на место на скотч и тренируйся..:wave: К сожалению у меня нет опыта работы с питерскими операторами сотовиками , поспрашай у ребят может подскажут кого лучше выбрать :wave:

Qtek E38 11.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 40115)
Можно и с телефона ,но у меня мануала нет под рукой-= лучше сломай и вставь в обычную сотку ,отмени все пины и коды ,вклей симку на место на скотч и тренируйся..:wave: К сожалению у меня нет опыта работы с питерскими операторами сотовиками , поспрашай у ребят может подскажут кого лучше выбрать :wave:

Спасибо!

Qtek E38 12.03.2010 00:01

Вставил Мегафон ввел пин, он написал нон стандарт а потом написал вот такие цифры 250-08 и не звонит ни куда. Что он хочет на сей раз?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)