![]() |
температура двигателя постояно на синей полоске Утром когда двигатель холодный шкала температуры двигателя лежит на начале синей полоски в процесе езды шкала подымается к концу синей полоски и не больше. Почему дальше не подымается стрелка (она должна быть посредине всей шкалы) Термостат есть, датчик 6 и 8 температуры я поменял на другие но результат тот-же. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Проверить работу термостата - на холодном двигателе радиатор и патрубки идущие к нему должны быть негорячими. Проверить сопротивление на датчике температуру, который работает на щиток приборов, и сравнить с эталонными параметрами. |
а сам щиток преборов проверял? |
Цитата:
|
я думал заказать електронный измеритель температуры вот здесь но куда сам датчик воткнуть незнаю:shock:, Смотрится он так себе :rolleyes:но красная подсветка будет согласововатся с подсветкой в панели. |
В щитке скорее всего флешка сдохла, соответственно окривела калибровка сигнала с двтчика |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай тест приборки - если нормально, то термостат |
недавно ковырялся со своим щитком приборов, только стрелка была через пару км на крассной зоне, как выяснилось - флешка щитка приборов. но лучше начать с малого - посмотреть термостат |
Цитата:
|
Цитата:
|
воткнуть ключ в зажигание - нажать и держать кнопку сброса суточного пробега-повернуть ключ во 2 положение не отпуская кнопку и не заводя машину - приборка будет показывать все что умеет и еще много всего =) |
тест приборки не поднял мне шкалу выше синей метки, сделал вывод что приборка. Взял подключил приборку другую БОШ много чего не работало но температуру начал показывать нормально. Сейчас ищу сам реостат температуры в приборку так- как от БОШевской приборки он не подходит на 3 контакта а у меня на 4. Можна считать проблему решиной |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |
Форум BMW (БМВ)