![]() |
Теряется 8 А На АКБ 12 А, под капот на контакт приходит только 4 А. Когда отсоединяешь провод на стартер возвращаются 12 А. Вопрос ? такая ерунда из за хренового контакта на стартере или он сам коротит? До самого стартера пока не добрался, полезу сегодня, но интересно выслушать мнения. Стартер недавно ремонтировал (заменил втягивающий Bosh). Заводится через прикуривание. Е 60, М 54, 2.5 л |
12А или 12В? Нет из за плохого контакта на стартере такого быть не должно а вот еслиб такое падение напряжения было бы из за кз то как минимум я думаю силовые провода бы грелись. Думаю что где то неконтакт, обрати внимание на саму клемму подкапотную, что на неё приходит и что выходит. |
Цитата:
|
Ну а на самом проводе что идет от акб до(иголкой или ножом чить чуть зачисть изоляцию в этом месте и замерь) подкапотной клемы что показывает? Цитата:
|
Над задним подрамником из багажника выходит силовой кабель на стартер и гену (от АКБ) - в палец толщиной. Соединение болт-гайка. Бывает окисляется и отваливается сам кабель от болта. Ползи проверяй. На Е39 такой же болт есть спереди - рядом с тем местом где рулевой вал из кузова наружу выходит. |
Цитата:
Всем спасибо! |
Если напряжение мерять амперами то это ахтунг...:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Форум BMW (БМВ)