![]() |
Тормоза как определить нормально у меня авто тормозит или нет ?есть какой не будь тест ,у меня ощущение будто тормозной путь увеличился, до 60 -70 ловит нормально не заметно а на 100-140 друг сидел со мною говорит плохо ловят вот и задумался ,я же не давно меня тормозную жидкость :) но вроде прокачивал систему все было без пузырьков :facepalm::facepalm: |
посади шарячего человека за руль и всё сразу станет понятно нормально она тормозит или нет... |
смотри тормозные колодки и диски на предмет износа на всех колесах...новые колодки имеют толщину около 15 мм рабочего слоя...:nod: |
Когда ТО будешь проходить там покажет))) они смотрят тормозные усилия |
Народ вы забыли откуда я :))) какое ТО >? у нас макс ТО это компютерная диагностика :) задние менял на днях передки сменю, у меня заметил на дисках темная пыльца я так думаю это с колодок сыпется:facepalm: |
Цитата:
|
Колодки качественные ? А то было такое поставили китай гу-но так когда жмеш педаль то ощущение что ам с начало ускоряется !!! они да-же не стирались сами диски стачивали , и еще было после замены колодок был небольшой провал педали , исправили заменой манжетов главного тормозного :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |
Форум BMW (БМВ)