![]() |
Цитата:
|
а вообще можно наверное создать тему что ненужно ставить на bmw, колодки фильтра и т.д. |
+1 надо делиться хоть и горьким, но всё же опытом... |
Цитата:
А вообще в каждом втором магазине постоянно мне пытаются дорогущие оригинальные запчасти втюхать, да с таким упорством, что аж зло берёт. Про 5000, не такая уж сказка. Недавно лобовое стекло менял, хотел, вместе с ним, егошний молдинг поменять. Так вот пожалуйста, 10000 за кусочек пластмассы, а неоригинала не нашёл (времени не было), так старый и оставил. |
согласен bumer0611 надо делиться .а для lexx5000 молдинг на лобовое стекло стоил год назад 750р. сейчас наверное около1000 может с нулем ошибся. |
Чтож спасибо всем за отзывы и в завершение своего вопрса)) скажу что причину нашёл и устранил)) всё дело оказалось в нижних прямых рычагах- заменил и ву аля!!:smile: |
Цитата:
В этот же день узнал в сервисе, что можно сохранить старый молдинг, или поставить какой-то универсальный, и с радостью забил на поиски. Да и время поджимало, так как стекло уже на паутинку похоже стало. Так что ничего я не перепутал, просто рассказываю с чем приходилось встречаться. |
я имел ввиду молдинг на Е 39 а на Е 34 конечно дороже (где то 2-2.5 тыс.каждая половинка) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Форум BMW (БМВ)