![]() |
ХХХ, прочитай на крышке ГУР. |
Цитата:
адаптированное масло ко всем маслам---насчет этого не скажу. На крышке расширительного бачка обычно написано какой тип масла залито. А вот первый признак что пора его менять это потеря цвета и очень неприятный запах.:wave: |
Читал, написано "только АТФ". Получается любое АТФ подойдёт? Главное чтобы красного цвета? Извините, если несколько нелепо будут звучать мои вопросы, я только учусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что происходит с маслами при смешивании если они не подходят друг другу? Я вот почему спрашиваю, хочу попробовать смешать в отдельной ёмкости в равных пропорциях масло из бачка ГУРа и добавить к нему масло АТФ, которое купил для замены. Смешать и посмотреть результат. |
не заморачивайся, спроси в магазине масло для ГУРа и залей, только одно условие чтоб цвет был такой как у тебя залит. Я когда машину купил тоже не знал залил такогоже цвета и вперед:wave: |
Cпасибо всем за участие и понимание! Придётся не доливать, а менять, ибо шланги сочатся. Так что, приобрёл новый комплект шлангов и бачёк и на следующей неделе буду всё это устанавливать и промывать систему. |
а бачок зачем новый покупал???? из за фильтра, который там??? там сочиться то нечему, там давления нет. а фильтр отлично промывается бензином и карбом и становиться как новый:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
Форум BMW (БМВ)