| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
|
![]() |
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| |
| | #1 |
| Завсегдатай Регистрация: 09.01.2010
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
ну точнее м 52 , мне пох какой мотор , короче вы мне по делу ответьте, из чего сделан антифриз я читал, а зайти на какой-нибудь сайт, и скопировать всю эту хрень и по умничать здесь сможет любой, так просьба без подъ*****, особенно со стороны московских товарищей, так что жду ответа за мат первое китайское предупреждение Последний раз редактировалось bumer0611; 28.07.2011 в 10:24. |
| | |
| | #2 | |
| Новичок Регистрация: 27.12.2010
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
Если читали про антифриз и поняли, что читали, то и мне не надо было-бы "зайти на какой-нибудь сайт, и скопировать всю эту хрень и по умничать здесь" . Я про миф о "смазывающих свойствах", - он был придуман, когда на ВАЗовских помпах пропала маслёнка и деды говорили, что теперь мазать не надо т.к. ТОСОЛ всё смажет. Он хоть и "жирный" но ничего не мажет т.к. не взаимодействует ни с одной трущейся даталью, кромо сальника помпы, но и его он только предохраняет от накипи, которая образуется в воде и действует как абразив стирая сальник.Искренний ПРИВЕТ Культурной столице и ВСЕМ участникам форума | |
| | |
| | #3 | |
| Новичок Регистрация: 23.06.2010
Сказал спасибо: 15
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
| |
| | |
| | #4 |
| Завсегдатай Регистрация: 09.01.2010
Сказал спасибо: 100
Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
[quote=august;132955]если тебе по нулю тогда зачем на форум пришел? блатыкаться все умеют. а вот правильно составить форму вопроса видать не каждому дано.[/QUO уважаемый давайте без выгибонов , вопрос был поставлен корректно , единственное с мотором опечатался, я забыл что там уже м 52 стоит , а всем остальным спасибо большое |
| | |