![]() |
Помимо этого ещё всплывает 4 на 4, ABC, Break... Скидывал плюс, ждал минут 10 ставил, ничего не менялось, через два запуска всё исчезает... Что за х... ,подскажите а ... :confused: |
что это было с коробкой, подскажи у меня тоже самое |
Ну, так и чего? Кто-нибудь разобрался до конца, в чём дело то? |
Было такое..один раз из-за аккума плохого...поменял и забыл... И вот сейчас тоже было. Собрался ехать в Одессу, загнал на комп, сказали что всё ОК можешь езжать. И на следующий день такая же фигня. Почитал в нете про ошибку. Позвонил жене и сказал что бы разъем с задней фары скинула...оказался разъем подгнивший. |
а какой разъем подгнивший?? у меня на сухую нормально ездит, ни разу ошибок не давала машинка, а вот в сильный дождь при езди от получаса и больше уже три раза выскакивала |
cpoke, Воздушный фильтр замени...ИМХО. |
Цитата:
|
о спасибо! обязательно проверю |
trans failsafe prog тоже такая ошибка сегодня выскочила и коробка начала дёргаться после проезда по большой длинной лужи и на скорости налетевший на хорошую кочку. После как заглушил-завёл всё прошло. Жду далее поведения авто, пока что нормально. У меня осенью после проезда по подобной лужи break жёлтым загорался колодки показывал менять нужно и потом прошло как просохло. |
может я кого то удивлю... но "trans failsafe prog" это не ошибка а предупреждение что по какойто причине машинка работает в аварийном режиме (программе) а ошибок справоцировавший данный режим работы может быть гора - не 10 и не 20 как механические так и по электрике |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Форум BMW (БМВ)