|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2017, 08:16 | #1 |
Новичок Регистрация: 09.11.2017
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Всем привет, у меня свап е30 м52б20 однованосный... Проблема очень не приятная... Повез мать в больницу, шел дождь, проехали киллометров 40 наверно и машина резко затроила , пропала тяга и не реагирует на педаль газа, остановился на обочине, думал, что бензин кончается, хотя перед поездкой заправился на 17 литров... в багажнике было 5 литров, я их залил, завожу - машина поехала, через 500 метров на перекрестке снова такая же байда, вырулил на обочину, заглушил... Завожу - заводится очень туго, троит ужасно и нет тяги, думаю, вода попала, оставлю часа на 3, а сами в больницу пошли... через 4 часа приходим, а симптомы те же... Бросили машину и уехали домой на маршрутке... это было примерно в 5 вечера... с приятелем приехали в 10 вечера , что бы машину взять на трос, а она, зараза, завелась как раньше и сама доехала до дома... Через 3 дня симптомы снова вернулись, я к парнишке поехал за 15 км, приехал гуд, пока ковырялись в машине у парнишки наступила ночь, я решил домой поехать, завожу - те же симптомы... простоял 4 часа, затем она снова поехала... на утро прогрел, поехал на работу, через 300 метром опять так же... а сегодня на утро вообще не завелась, схватывает и все и так же троит... P.S. - менялось - КВКГ, ГБЦ была на кап ремонте месяц назад ( шли газы из под прокладки ), помпа, крышка бака... Симптомы приходили на сырую погоду, с глушака лишнего дыма нет... Диагностику заказал вчера, должна придти через неделю с программой ИНПА! Подскажите в чем может быть проблема? |
|
09.11.2017, 08:40 | #2 |
Мозги мс41.0 Сименс, отшиты лямбды и евс, прошивка евро3 без отсечки... при симптомах порой пердит в глушак и ванос безумно горячий, видимо после ремонта выставили не верно метки, так как стала работать не очень ровно, как было
Последний раз редактировалось 1_BRIG; 09.11.2017 в 08:53. |
|
09.11.2017, 09:06 | #4 |
|
09.11.2017, 19:52 | #5 | |
Новичок Регистрация: 16.09.2011
Сказал спасибо: 8
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
Это самое первое что нужно сделать, еще до "диагностики программой ИНПА" и весь впуск на герметичность проверить.
__________________ В России так всегда! И всем известно с детства: Когда водитель за рулем, Не до интеллигентства!!! | |
|