![]() |
Тяги нет!!! Доброго времени суток форумчане.Моя проблема состоит в том что никак не можу добиться чтоб конь при разбеге прижимал к сиденьям,как раньше.Е39, м52 ,2.5л,1997год.Промывал форсунки,заменил свечи фильтры,а он вот что то не то.Движ в норме,не троит не пыхтит но есть одно НО,Недавно менял радиатор,вроде воздух вытравил.Правда без присоблений,иииии вот при горячем двигателе патрубки набухают создается давление Вопрос;откуда?P.S.Тяги не было до замены радиатора. |
По тяге нужно диагностику делать (смотреть параметры работы двигателя и датчиков в реальном времени) если действительно проводились работы что ты указал и изменений нет (ВИНСОМ то промыл? после этого желательно отключить АКБ, и какое то время покататься, ДМЕ должен адаптироваться на чистые форсунки) А по радиатору тут все расписано, правильная заправка системы, исправная пробка на 2 Bar и проблем не должно быть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Расход бензина повышен? Может ванус не двигает распредвал, ДПРВ умер. |
Расход бензина повышен? Может ванус не двигает распредвал, ДПРВ умер. |
Цитата:
|
А может катушка ? у меня изза катушки ( провода и свечи были новые ) обороты можно было набрать только мега тихим нажатием на педаль. В других случаях были провалы. |
Pilot, я не силён в аббривиатурах.Поясни отключение АКБ.По машине стараюсь все делать сам(надоверялся).а по радиатору,воздух вроде вытравил,но без приспособления. |
Pilot, То есть мне надо запустить дрыгатель,и отсоеденить клемму?И сколько надо так кататься?не заглохнет? |
Dimozavr, нет там все путём.не троит |
Dimozavr, ииии как проверить?это так для опыту))) |
Цитата:
Вытащи ключ из замка, положи в карман, и на 10 мин отключи минусовую клему аккумулятора. Подключи клему на место и катайся, какое то время должно пройти для адаптации. |
Pilot, я так понял ты Алматинец?Меня зовут Хасан,с Астаны.Кстати,как проверить пробку радиатора,и чем сдублировать приспособление для вытравливания воздуха?нема у меня такой. |
Аександр. :wave: Нет никакого приспособления для вытравливания, если жидкость залить как написано в TIS то все работает нормально, после запуска холодного двигателя, если открутить пробку то видно струйку жидкости которая льется в бачек. Пробку проверить можно приспособой которая должна быть у оф. диллера в Астане, но проще попросить у кого нибуди для проверки. |
Цитата:
Тоже было (и есть) такое,только у меня ещё и катализатор подзабился по ходу - судя по запаху и звуку выхлопа |
привет всем, в прошлом году продал свой бмв 523 е60. гонял на ней 2 года. но гонять начал последние пол года была такая же ситуация тяги вообще не было, как будто кто то за хвост держал. каждый мастер свое говорил поменял кучу датчиков результата не было. но один мастер попался грамотным более менее) он датчиком проверил катализаторы и оказалось, что они забитые. вырезал их и все. |
Проблема с разгоном на полностью открытой заслонке. У меня M30B34 Мотрон 1.3. Поменял всё что можно. Регулировал клапана, замерял компрессию, (форсунки, свечи фильтра, бензонасос, расходомер, и (даже регулятор давления топлива), и другие мозги подкидывал. ДПДЗ свой б\у поставил т.к. думал он. Ничего не поменялось. Тапок в пол и тут сильный провал! Плавно жмёшь — валит. По ошибкам ничего не кажет. Может в проводке что? От блока предохранителей до Бензонасоса проверял, вроде всё ровно. Уже сломал голову в чём причина? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |
Форум BMW (БМВ)