![]() |
угон через мобильник Прочитал на смежном форуме: ...угнали е38 ... Купил 3 недели назад. В заднем плафоне,возле ченджера обнаружил простой сотовый подключенный к мтс (а у мтс есть услуга спутника,как вы знаете). симку сломал сразу,но думаю что машина была как навигатор уже,все пасли...не сегодня так завтра она б ушла. Жесть. Будьте бдительны, дорогие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам поставил-сам угнал...компенсацию по каско получил....еще за металлом денеХ отбил))) |
Но здесь скорее всего сам хозяин подстраховался на случай если у него машину угонят. |
А я после покупки авто где-то через 3 месяца в районе чейнджера нашел пакет с травой!!!!!!:eek1::eek1::mad: А за неделю до этого меня останавливал Беркут на посту ГАИ и осматривали машину, хорошо, что туда не заглянули и не нашли:biggrin1::mad::eek1::facepalm: |
Цитата:
|
Траву-то скурил хоть? :biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал жОпеля. Полного бака хватало километров на двести. Долго разбирался, почему у меня быстро кончается бензин, и почему туда влазит всего двадцать литров. Оказалось, что у него резанный бак, а половина бака забита блоками сигарет "Бонд". Похоже, контрабанду возили..)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне валаечно листья и ветки по всюду достаются. Про мобилу думал, питание собрать не сложно, что-бы не садился. И питаться от АКБ он будет только после начала зарядки от генератора. Друг такие схемы собирает на автоматическое вкл. ближнего света. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Форум BMW (БМВ)