![]() |
Умерла приборка е39 Всем привет. На днях умерла приборка LOW. Не работают стрелки и не горит большая половина лампочек. Хотя поворотники и аварийка работают но без звука релюшки. Свою снимал и подкидывал в другую машину там все тоже самое. Приборка с той машины заработала на моей без проблем но со своим пробегом и красной точкой. Ах да забыл сказать что большую часть блоков со своей потухшей приборкой невидит диагностика. Может кто в курсе что там накрылось и можно ли ее починить или же на разборку за новой? |
Цитата:
|
Можно сразу вкорячить high приборку. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Машина на продаже. Заморачиваться не сильно хочется с переделкой. |
Вложений: 1 Вот сейчас заработало приборка но на половину. Работает спидометр. Тахометр почти. И пробег сказочный. Топливо и температура врут. Короче живёт своей жизнью. |
Ну можно просто паяльным феном прогреть всю ее платку, может там какой нибудь компонент в пайке дал трещину. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Попробовать можно. Цены приборки на разборе от 20$ и выше. Думаю не стоит заморачиваться. |
Просто сними плату и поставь в духовку на 3-5 минут с температурой 150-200. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
roberthay сам то понял что сказал? |
Цитата:
Звучит дико, но иногда помогает. Я так несколько материнских плат оживил :) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
Форум BMW (БМВ)