![]() |
Управление в САЛОНЕ АВТО Вложений: 1 доброго времени суток ВСЕМ! есть вопрос по кое каким кнопкам из салона! я на фото выделил те кнопки которые меня интересуют ! скажите за какую функцию они отвечают? и как ими пользоваться? Еше есть вопрос по обывателем фар ! как ими пользоваться? где секрет как их включить? АВТО BMW X5 2000 года E53. |
Цитата:
Я же отправил вам на почту инструкцию по эксплуатации вашего авто:shock: там всё это есть. Встроенное универсальное дистанционное управление. стр.122 Стеклоочистители и датчик интенсивности дождя. Омывание фар* стр. 68 |
БУКА, точно, я уже больше года пытаюсь это прочитать, все забывал...:thumbup: |
Цитата:
|
Привет парни.... RomZhuk, Все нормальные Русские люди читают инструкции в 2 случаях,1-когда читать больше нечего,2-когда все уже сломалось :biggrin1: 4erep, че за кнопочки не знаю (у меня таких нет) , а омыватель фар работает в паре с омывателем стекла (если включены фары или туманки)....сперва идет вода на лобовое стекло,потом на фары,но моторчики там на каждый свой (3 штуки) |
Цитата:
|
БУКА, ахахахахахахахах,я иногда так газету на работе читаю,с книжкой небольшие проблемки,она в электронном виде (мнется фигово):biggrin1: |
Цитата:
|
БУКА. спасибо я прочитал вашу инструкцию но так нечего и не понял! Встроенное универсальное дистанционное управление - что это? и для чего это? требуется какой то пульт чето куда то надо подносить ! растолкуйте пожалуйста! что куда и для чего? и какой пульт? если вам не сложно :facepalm: |
Цитата:
Настройка подробно опИсана в мануле :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
Форум BMW (БМВ)