![]() |
Высадно, чтож я сфоткаю принесу фотки, напишу подробнее может получится. |
Как установить часы BMW 318i E 46. Что как получилось часы сдвинуть с этой отметки --:--, если нет то я тут мануал свой первый сделал :). Поможет хорошо, нет то тогда печально. Я вот так бы и ездил без часов если бы мне не показали все прямо моими руками :), только после этого начало получаться, повторюсь, что до этого делал все тоже самое, но не выходило. Рис. 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] показано, жмем кнопу ВС до того момента пока на боротовом компьютере не отобразится --:--, далее рис. 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] крутим крутилку, причем как бы ее слегка нажимаем и поворачиваем при этом удерживаем,если получилось достаточно будет и 10-15 секунд для того чтобы убедиться что часы начали переставляться. Вот и все, мой первый мануал :)))))) |
К сожалению, именно так я и делаю, и ... :frown::confused: Пимпка справа имеет определенную упругость, и не прокручивается никуда, что свидетельствует о том, что она не сломана. Но однако толку никакого, может после съем клеммы часы как-то надо активировать? |
Клемы снимал не раз, каждый раз часы настраиваю нормально, да есть еще один момент может из-за него не получается, но вполне может быть, там когда проворачиваешь эту крутилку там должен быть легкий щелчек, почти незаметный, а крутить так чтобы эта крутился провернулась не надо, она просто должа повернуться на 1 мм и там будет щелчек и после это после 5-10 секунд часы побегут. |
Eugen_t, Жека,привет..Ну как часики? :thumbup: Ошибка подушки снова не загорелась?beer :nod: |
Отдельное спасибо всем кто помог в этой "трудной" :wink: задачке, особенно maximiliano80 который вчера присев на минуточку на водительское кресло, с первого раза сделал то что требовалось. to Антон321, спасибы за фото,пораньше бы про щелчек при повороте ручечки и ...:super: Во общем все огромный спасиб за поддержку.:thumbup: beer |
Спасибо за фотки и описание тоже долго не мог понять как их устанавливать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
Форум BMW (БМВ)