![]() |
Утеплитель под капотом Всем привет!! Наверное вопрос глупый??!! Но всё же. Стоит ли летом снимать утеплитель, который прикреплен к капоту с внутренней стороны?? Или он и летом нужен под капотом?? |
У меня весной или летом на Е34 не было его, так когда был дождик то от капота парило как от раскалённой сковородки, в пробке все стоят и махают руками типа парень ты кипишь и всё такое... |
Можете снять, конечно. Тогда к эффекту, описанному Qtek E38 ещё и может добавиться "плывущий" перед глазами воздух от раскалённого капота. Asset, Вы там что к драгу готовитесь - массу скидываете лишнюю? :biggrin: |
значит он необходим?? от него значит температура двигателя, летом не поднимается?? |
Как от него может подниматься температура, если сама по себе эта тряпка не является нагревателем... |
хе-хе!! нет!! просто подумал: maybe грееется от него. А вообще с температурой проблем не было. |
Цитата:
Особенно заметны машины без утеплителя капота зимой. Все ребра проступают на нем и выглядит не очень апетитно:biggrin: |
Лично мне авто досталось без него, но так как я стремился довести её до заводского состояния...короче говоря, я купил эту "шумку". О чём не жалею, но её частенько приходиться пылесосить, так как пылиться |
у меня еще и кошма лежит на двигле |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Форум BMW (БМВ)