![]() |
Утренние странности Всем огромный привет! Случилась, значит у меня такая проблема. Если машина простоит ночь, то при утреннем старте, холостые обороты 200-300. Машину ужасно трясет и колбасит. Но все это длится пока не потухнет лампочка давления масла. Далее машина ведет себя следующим образом: при резком нажатии на газ, происходит тупняк. Но опять же когда машина прогреется, все ок. И прогретый двигатель отлично срывается и обороты набирает нормально. Масло залито Castrol 5w30. Бензофильтр менял 30000 км назад. Давление в топливной рейке не замерял. VANOS постукивает. Машина: BMW E36 320, двигатель M50b20 vanos, DME Siemens M40.1 Подскажите дорогие ДРУГИ мои с чего мне начать ремонт. |
почисти РХХ и посмотри гофру. похоже на подсос. в расходомер не лазил никто? |
Воздушный фильтр менял 5000 км назад. Подсос проверю. А как и что можно нарушить в расходомере? |
то-то мне подсказывает,что идёт подсос,надо всё внимательно проверить.. |
Датчики температуры как? Возможно ошибка идет по неверным показаниям. |
По диагностике, ошибок нет. По поводу датчика температуры, подскажите как его проверять? Пару раз заглядывал в его сторону, но сложность в его снятии и установке всегда отпугивала. Как вариант проверю. |
В проге Автодата есть параметры датчиков...Проверка производиться измерением сопротивления па контактах датчика.При 20градусах-2200/2700 Ом,при 80-300/360 Ом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
Форум BMW (БМВ)