![]() |
В чем причина отказа приборов? Перестали показывать приборы-скорость , количество топлива, расход топлива. Горят лампочки ABS и пробуксовка колес-и все это случилось одновременно.В чем может быть причина ?:confused: |
B предохранителях (питание КОМБИ) |
Это случилось через 5 часов после смены колес.Менял на зимние.:confused: |
А где в BMW530d располагаются предохранители на блок приборов и ABS?Смотрел в багажнике там таких нет.:shock: |
Цитата:
А еще обнаружилось, что задний мост привязан к переднему бамперу...:help: ПОСЛЕ ТОГО - НЕ ЗНАЧИТ "ВСЛЕДСТВИЕ ТОГО"!!! Преды во всех 39-х - в бардачке.:cool: |
Ну может когда ставили колеса повредили датчик ABS.Или может его надо регулировать при смене колес?:shock: |
slonik, ничего не надо регулировать, колёса меняются как на жигулях) С предохранителями-то как дела? |
Предохранители целы.Был на диагностике.Сказали проблема в заднем левом колесе.Скорей всего там вышел из строя датчик ABS.:shock: |
А утром она вообще не завелась .Аккум .крутит а двигатель не заводится.Вообщем мне недавно меняли прокладку в топливном насосе.Неделю назад.Сейчас был в другом сервисе-те говорят что у меня топливо идет вместе с маслом и чтоб я ехал в первый сервис.Пусть они устраняют свои огрехи.А вообще как такое может быть чтобы топливо смешивалось с маслом?:shock: |
В конце концов оказалось-вышли со строя 2 топливных насоса и сгорели все 6 свечей!:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Форум BMW (БМВ)