![]() |
в мороз не открывается водительская дверь Проблема состоит в том, что при наступлении первых морозов не открывается и/или не закрывается водительская дверь на Х5.В обычную (выше 0) погоду все нормально. |
Ручка замёрзла... |
Обычная история,не дёргай а то отломаешь... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да в том то и дело, что резинки обработаны силиконом, но не открывается сам замок. Он откроется , когда час, полтора проездишь, когда машина основательно прогреется. И так уже не первую зиму.С задними дверями проблем вообще нет. |
Проблема часто появляется после мойки, оттяни ручку открывания двери из салона, вставь любую распорку и направь поток горячего воздуха из дефлектора под ручку на работающем двигателе, минут через 20 отойдет. Если радикально - снять обшиву двери и строительным феном высушить хорошо.:wave: |
Кстати, на сколько я знаю, такая проблема у многих Х5. Никто не задумывался об установке подогрева замков? Или может быть кто-то уже реализовал эту идею? :idea: |
Да, такая проблема с дверью, как раз сейчас у нас в Лен.области, когда межсезонье.Вроде бы с вечера дождь, а утром минус 2, вот и прихватывает. Когда зима встанет основательно,тогда все нормально.А то ,что это болячка у Х5 такая, тоже читал. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ну,а если уж совсем достает-снимаем обшивку,потом сам замок,промываем его отгрязи,пыли и родной смазки-силиконим замок,рамку наружней ручки,собираем,проверяем роботоспособность ,и Забываем о проблеме!Удачи! |
сильно не дергай постарайся загнать в тепло! у Х5 в 53 кузове это болезнь особенно после мойки лечиться заменой внутреннего крепления ручки двери оригинал 3,5 рубля не оригинал 2. а на моечке юзай зимний пакет и сам контролируй этот процесс. сам страдаю от это проблемы 2 крепления поменял но летом |
Женщине нужна Ласка и Смазка!Автомобилю нужна Смазка и Ласка! Непереусердствуй!!!:biggrin1: |
Цитата:
|
привет всем! для всех кто является Х-водом в 53 будке)). история такова ),2зимы парился с проблемой замерзания замков,дошло до того,что снял оба замка передних дверей и просто залил их WD40,не помогло:mad:,лишний раз боялся зимой загонять машину в тепло из-за этого недуга... не давно пришлось поменять замок правой двери и с наступлением холодов опять такая же ерунда...опять оба замка замерзли,(в чем дело никто не мог сказать ),даже порой под...и,мол BMW а замки замерзают...короче к делу ,на двери из нутри есть рамка,которая любит ломаться от "замерзания замков",так вот,от нее идет трос к замку,не тяга ,а именно тросик в оплетке(короткий такой),я его снял и дунул туда воздухом с компрессора (работаю в сервисе),вы не представляете сколько воды вылетело:eek:,смазал его ATF и собрал все обратно,тоже самое сделал и справой дверью. помыл специально машину и оставил на ночь на улице (ночью было -7)и так 3 дня подрят,вуаля замки даже и не дуают замерзатьпрошла неделя все окей:thumbup: кому поможет моя инфа буду рад:wave: |
Вложений: 2 Alexander E53, молодец... а подарок - на будущее, правописания не нашел сходу... Тяжело читать, когда слова как из-под кЕтайского Гугл-переводчика :frown: А, вот нашлось... |
NUFLIN, круто,а где купить???:biggrin1: |
В сети есть всё... |
NUFLIN не понял,к чему это все ?:confused: |
если это про ошибки,то пофигу ))),главное ,что все поняли. и не надо умничать:smile: |
Цитата:
|
NUFLIN а я и не нуждаюсь в советчиках,написал то,что считал нужным,а кто и как мыслит,не мне решать... что не так написано мной ??? или кто-то через чур умный ? если кто чем-то не даволен,оставайтесь при своем мнении. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Форум BMW (БМВ)