| |||||||
| Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Новичок Регистрация: 03.08.2009
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Здравствуйте. У меня проблема. Может у кого-нибудь было что-нибудь похожее и Вы смогли бы мне что-нибудь посоветовать. Проблема: Во время сильного дождя в салон попадает вода. Только через задние двери, спереди всё сухо. После дождя открываю задние двери и с порогов выливается вода, а если дождь слишком сильный или долгий, то через пороги вода попадает на пол в салоне, поэтому приходиться подкладывать каждый раз сухие тряпки. Есть предположение, что уплотнительные резинки недостаточно герметичны, когда двери закрыты. На резинках передних дверей есть надписи с годом выпуска и т.д. А вот на задних нет - может их уже меняли? Автомобиль: BMW 530iA M Sports Package Год выпуска: 2002 Первичная регистрация: 04/2003 Пробег: 100500 км Буду благодарен любой информации по данной проблеме. |
| | |
| |