![]() |
Хорошо, посмотрю |
У меня тоже постукивало на маленьких кочках подкрутил гайку внизу на 32 и всё жизнь прекрасна:thumbup: |
тут вычитал в Tis е что надо рейку какой-то фигней обрабатывать. Там что-то специальное, или можно просто смазать нормально? |
привет бмв-шникам,вот и у меня не так давно появился стук в раёне рул.рейки, именно в тот момент когда рулём пошевелить в лево-право-стучит,рул.тяги менял по лету(июль) . Прочитал тут что можно регулировать( затянуть плотнее гайку)?? или всё чуть хуже без снятия её не обойтись?? |
нна любой рейке есть гайка выбора зазора, но подкручивая ее можно только немного убрать люфт - нельзя сильно перетягивать.... |
Всем Доброго Дня! У меня тож похожая проблемка- Когда едешь по грунтовке в руле ощущается стук. На асфальте ничего подобного нет,даже когда проезжаешь неровности. звук появляется только на грунтовке.:facepalm: Снаружи никакого звука нет. люфта тоже нет. Какие могут быть варианты.:confused: |
Сорри, забыл сказать че за машина - E39 528i 1998г.:tongue: |
Косточки проверьте! а вообще это не критично есть люфт небольшой где-то который дает знать о себе только на гравийке! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
Форум BMW (БМВ)