![]() |
Вентиялтор m52tu прошу прощения что делаю очередной клон темы которую уже обсуждали, но видимо в силу каких то своих интеллектуальных способностей:confused::confused::confused: мне не удалось из существующих тем найти нужную инфо. Ребята, вопрос в следующем: вчера ездил заправлять кондей и на сервисе сказали что не включается доп вентилятор. как и где его проверять? я слышал что там какие то реле, предохранители надо проверить и т.п. сразу скажу что моторчик на вентиляторе не заклинило (крутится в обе стороны) но вот почему то не включается......в пробке если стоять с работающим кондеем двигло не греется......было разок в +45 застрял на МКАД но и то кондей выключил и температура обратно встала. (буду очень признателен если кто-то откликнется):help::help::help: |
Цитата:
|
сентябрь 2000г. (если нужно пришлю в личку VIN) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
WDS посмотри на какой пин идет этот тонкий провод:wave: |
Цитата:
|
За выходные попробовал прозвонить фишку которая подает питание к венитилятору.....фишка на 3 контакта.... напряжения я в ней не обнаружил... предохранители все целые....даже не знаю почему нет напряжения... может у кого то есть какие то мысли на сей счет?:confused::confused::confused: |
Датчик? :shock: |
Дык ищи питание, оно там постоянно присутствовать должно. предохнаитель там 50А большой, поскольку кузов не указан, ищи сам, мне влом писать по всем моделям |
Цитата:
|
предохранитель F75 стоит за бардачком, тоесть бардачок надо снять чтобы до него добраться... смотри WDS там все есть с картинками |
Вобщем товарищи ситуация такая. поставил новый предохранитель и из вентилятора тут же повалил белый дым с характерным запахом замыкания проводки. как думаете это замена вентилятора или надо просто снять и зачистить замкнувшие провода? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Форум BMW (БМВ)