Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   вибрация БМВ е38 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vibraciya-bmv-e38-27446/)

Arsennn 19.11.2013 14:41

Парни сори что не в тему, что за деталь под номером 12 или 13 и для чего она ?

S.T.A.L.K.E.R 161 19.11.2013 15:02

Arsennn, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kuderski 19.11.2013 15:33

Дмитрий 925, как вариант скнуть выхлоп совсем,да и прокатится,пусть и реветь будет,зато реально поймешь где косяк.

Дмитрий 925 19.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Arsennn (Сообщение 298863)
Парни сори что не в тему, что за деталь под номером 12 или 13 и для чего она ?

как я понял когда машину разглядывал на подъемнике, какие то отбойники по всей видимости

Дмитрий 925 19.11.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от kuderski (Сообщение 298871)
Дмитрий 925, как вариант скнуть выхлоп совсем,да и прокатится,пусть и реветь будет,зато реально поймешь где косяк.

спасибо, буду пробовать различные способы устранения моей поломки, потому что видимых дефектов в роде бы ни каких нет, втроем разглядывали ничего не нашли

kuderski 19.11.2013 17:40

Дмитрий 925, когда снимешь,потряси банки,а вдруг там что-то всё же есть,и проедь без выхлопа,если всё будет окей.то понятно дело в снятом,а если появится,то и копай дальше,что-то мне подсказывает на заднее крепление коробки:shock:,но всё равно проверь

Дмитрий 925 22.11.2013 10:33

скажу вот что, позавчера полез опять под машину, снимали выхлоп ничего там не гремит,
посмотрели, все потрогали, по щупали , в общем после подъемника вибрация пропала, я не знаю от чего и почему, ПОЛТЕРГЕЙСТ какой то а может барабашка убежал, нихрена не понимаю!
ничего не меняли, ничего не снимали и не поправляли но факт в том что вибрации больше нет, по крайней мере два дня ее не было, дальше буду смотреть, может снова появится)

slava657 22.11.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 925 (Сообщение 299644)
скажу вот что, позавчера полез опять под машину, снимали выхлоп ничего там не гремит,
посмотрели, все потрогали, по щупали , в общем после подъемника вибрация пропала, я не знаю от чего и почему, ПОЛТЕРГЕЙСТ какой то а может барабашка убежал, нихрена не понимаю!
ничего не меняли, ничего не снимали и не поправляли но факт в том что вибрации больше нет, по крайней мере два дня ее не было, дальше буду смотреть, может снова появится)

:biggrin::thumbup:

Дмитрий 925 26.11.2013 12:11

снова всем привет, вибрация моя пропала , ничего не гремит и не стучит, уже который день езжу ни каких симптомов прошлой проблемы!
пришла другая беда хахаха))))))
АКПП не переключает то с 3 на 4, то с 4 на 5 передачу если резко разгоняться, если плавно то немного подтупливает, а в режиме механика все в поряде, переключает все передачи, плавно и без рывков,
ВОПРОС:
может ли это быть связанно с этой вибрацией? если нет то из за чего АКПП не переключает? ПОДСКАЖИТЕ

SS26 26.11.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Дмитрий 925 (Сообщение 300452)
снова всем привет, вибрация моя пропала , ничего не гремит и не стучит, уже который день езжу ни каких симптомов прошлой проблемы!
пришла другая беда хахаха))))))
АКПП не переключает то с 3 на 4, то с 4 на 5 передачу если резко разгоняться, если плавно то немного подтупливает, а в режиме механика все в поряде, переключает все передачи, плавно и без рывков,
ВОПРОС:
может ли это быть связанно с этой вибрацией? если нет то из за чего АКПП не переключает? ПОДСКАЖИТЕ

Если само прошло, то скорее глушитель где то об изоляцию цеплял. А коробка устает потихоньку походу. Дуй на диагностику:idea:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)