![]() |
Парни сори что не в тему, что за деталь под номером 12 или 13 и для чего она ? |
Arsennn, |
Дмитрий 925, как вариант скнуть выхлоп совсем,да и прокатится,пусть и реветь будет,зато реально поймешь где косяк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий 925, когда снимешь,потряси банки,а вдруг там что-то всё же есть,и проедь без выхлопа,если всё будет окей.то понятно дело в снятом,а если появится,то и копай дальше,что-то мне подсказывает на заднее крепление коробки:shock:,но всё равно проверь |
скажу вот что, позавчера полез опять под машину, снимали выхлоп ничего там не гремит, посмотрели, все потрогали, по щупали , в общем после подъемника вибрация пропала, я не знаю от чего и почему, ПОЛТЕРГЕЙСТ какой то а может барабашка убежал, нихрена не понимаю! ничего не меняли, ничего не снимали и не поправляли но факт в том что вибрации больше нет, по крайней мере два дня ее не было, дальше буду смотреть, может снова появится) |
Цитата:
|
снова всем привет, вибрация моя пропала , ничего не гремит и не стучит, уже который день езжу ни каких симптомов прошлой проблемы! пришла другая беда хахаха)))))) АКПП не переключает то с 3 на 4, то с 4 на 5 передачу если резко разгоняться, если плавно то немного подтупливает, а в режиме механика все в поряде, переключает все передачи, плавно и без рывков, ВОПРОС: может ли это быть связанно с этой вибрацией? если нет то из за чего АКПП не переключает? ПОДСКАЖИТЕ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Форум BMW (БМВ)