![]() |
вибрация при разгоне Может кто подскажет, проблема такая, бмв е53 2005г., 3.0 D АКПП, при плавном или резком разгоне на первой передаче, в районе 1100-1700 оборотов идет сильная вибрация в пол, при последующем разгоне машина едет хорошо. Так же при резком разгоне или кик-дауне высвечивается ошибка 4х4. Может кто сталкивался с таким и может подсказать в чем причина данной вибрации? |
Добрый день. Купил X5 E70 3.5i LCI 2010 г. Рестайлинг. Через 3 месяца появилась вибрация при разгоне. Начинается с 50 км в ч, газ отпускаешь- пропадает. Смотрели колеса, ставили другие, развал- схождение делал. Заменил раздатку и коробку, заменена эластичная муфта, подвесной, задний кардан, пробывал вставлять другие задние привода- не помогает. Вынимали передний кардан, снимали передние привода- вибрация остается. Прикол в том, что после переборки коробки- вибрации совершенно нет но хватает на 2000-2500 км- далее опять постепенно начинается. Я в отчаянии, больше не знаю, что делать |
Цитата:
|
Если бы подушки двигателя- тогда бы вибрировала когда газу на месте даешь. но этого нет |
Цитата:
|
Подушки не стал менять. Приехал к коробочникам- сняли, разобрали- внутри все ок, поменяли бублик. Вибрации больше нет. Но это на 2 тысячи км пробега- дальше опять постепенно нарастающая вибра. Кто убивает коробку ответа пока никто не может дать. Что делать? Может эта плата управления коробкой не так работает- но её говорят не проверить- а замена только у официала с программированием. Думаю эксперимент в 150 тыс. выйдет- а если не она? |
Цитата:
Ну а по теме тряски. По моему проще поискать тех кто может найти причину не меняя полмашины. Впрочем это дело хозяйское. Менять трансмиссию при наличии проблем с мотором это конечно что-то. |
Цитата:
|
Да. Дело было в подушках. Дай бог Вам здоровья Антихрист! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
Форум BMW (БМВ)