Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Внутрености ключа е39 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vnutrenosti-klyucha-e39-11854/)

Юра 535 30.03.2011 14:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так выглядит чип (транспондер) и он не паяеться,просто лежит в ключе:biggrin1::biggrin1::biggrin1:

ma7r1x 30.03.2011 18:21

Хм....у меня такой штуки нет, и небыло.Может это в европейском ключе?
Разговаривал с людьми, в нете порылся, короче этот транспондер можно привязать к мозгам только один раз. Больше его не перепрограммировать..
Может это в европейском ключе он так выглядит?
И вообще внутренности вилуально отличаются или нет?

Юра 535 30.03.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от ma7r1x (Сообщение 110836)
Разговаривал с людьми, в нете порылся, короче этот транспондер можно привязать к мозгам только один раз. Больше его не перепрограммировать..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Cдесь посмотри ключи:wave:

Mik78 30.03.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от ma7r1x (Сообщение 110836)

Вот здесь-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] фотки и схемы внутренностей обычных ключей.
БУшный ключ тоже можно привязать при условии что есть в наличии его ЕВС откуда можно считать пароли. Ромбовидный ключ имеет проц содержащий в себе две области , одна из которых транспордерная , т.е . отдельный транспордер ему не нужен..:wave::wave::wave:

Vova962 30.03.2011 22:51

Вынь из своего ключа чип, такая маленькая черненькая керамическая штучка и вставь в свой! Там в ключе специальный маленький отсек для чипа, паять ничё не надо. Я так делал. А если хочешь новый чип прописать, надо ЕВС снимать за бардачком, считывать с него инфу, а потом прописывать новый чип. У нас в Твери эта процедура 6000руб стоит, и делат только один человек!

ma7r1x 31.03.2011 00:03

Всем спасибо за отклик. Повторюсь, нет у меня в ключе никакой керамической штуки. Но дело не в этом. Бросил я это дело по поводу ключа бу. Случайно нашёл хорошего человека, который разбирается в этом. Подъехал к нему сегодня вечером и дал ключ. Он ушел, поковырялся мин 25, пришел и говорит что у меня очень интересный случай, которых ещё не встречал. Ключ полностью рабочий (даже те 2 элемента которые отбит) на ЦЗ не влиляют, и что бы разобраться нужно оставить на день два...сказал что ему интересно самому в чем проблема и если сделает то ремонт минимальный
На след неделе повезу ключ.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:51.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)