![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так выглядит чип (транспондер) и он не паяеться,просто лежит в ключе:biggrin1::biggrin1::biggrin1: |
Хм....у меня такой штуки нет, и небыло.Может это в европейском ключе? Разговаривал с людьми, в нете порылся, короче этот транспондер можно привязать к мозгам только один раз. Больше его не перепрограммировать.. Может это в европейском ключе он так выглядит? И вообще внутренности вилуально отличаются или нет? |
Цитата:
Cдесь посмотри ключи:wave: |
Цитата:
БУшный ключ тоже можно привязать при условии что есть в наличии его ЕВС откуда можно считать пароли. Ромбовидный ключ имеет проц содержащий в себе две области , одна из которых транспордерная , т.е . отдельный транспордер ему не нужен..:wave::wave::wave: |
Вынь из своего ключа чип, такая маленькая черненькая керамическая штучка и вставь в свой! Там в ключе специальный маленький отсек для чипа, паять ничё не надо. Я так делал. А если хочешь новый чип прописать, надо ЕВС снимать за бардачком, считывать с него инфу, а потом прописывать новый чип. У нас в Твери эта процедура 6000руб стоит, и делат только один человек! |
Всем спасибо за отклик. Повторюсь, нет у меня в ключе никакой керамической штуки. Но дело не в этом. Бросил я это дело по поводу ключа бу. Случайно нашёл хорошего человека, который разбирается в этом. Подъехал к нему сегодня вечером и дал ключ. Он ушел, поковырялся мин 25, пришел и говорит что у меня очень интересный случай, которых ещё не встречал. Ключ полностью рабочий (даже те 2 элемента которые отбит) на ЦЗ не влиляют, и что бы разобраться нужно оставить на день два...сказал что ему интересно самому в чем проблема и если сделает то ремонт минимальный На след неделе повезу ключ. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Форум BMW (БМВ)