![]() |
Воет на скорости выше 80 Всем привет,:wave: Не знаю насколько это можно считать проблемой, но чтобы быть все таки уверенным хотелось бы заручиться мнениями знающих людей. Машина 523 е39 1999г.в. дело обстоит так: в июле этого года поменял допвент, радиатор ох.системы и датчик распредвала. после этого стал замечать что на скорости появился какой-то гул которого раньше не было...:confused: звук очень похож на тот если включается вискомуфта, но насколько громко она вообще может гудеть и вообще от нее ли этот звук не понятно. при этом гул стихает если обороты не выше 1,5-2 тыщ... на холостых вообще тишина (тока доп вент включается при необходимости)... может кто сталкивался?:help: :confused:буду очень признателен за комменты! ps: по форуму как мог гуглил разными запросами но ничего определенного так и не нашел |
Ехать на СТО и слушать автоэндаскопом что там гудит! иожт и доп вентилятор,может ролик,может муфта,может помпа,может гур... |
я вот думаю а не подшипник ступицы ли это? там вообще какие симптому если он вылетает? |
Цитата:
автор, в поворотах сильнее гудит? если нет то вероятно задние |
Цитата:
|
Цитата:
после этого стал замечать что на скорости появился какой-то гул которого раньше не было... звук она вообще может гудеть и вообще от нее ли этот звук не понятно. при этом гул стихает если обороты не выше 1,5-2 тыщ... ??????????????????? на холостых вообще тишина (тока доп вент включается при необходимости)... может кто сталкивался ???????????? так на холостых или на скорости???? на скорости и в поворотах - уже ответели +1000 :smile: |
последний пост не понял честно говоря. ступицу буду смотреть при очередном ТО когда стукнет 112тыщ. (пока 106). на 104 смотрели было всё ок... |
Тогда пока выше 75 не разгоняйся :cool::biggrin: |
Цитата:
|
Последние 2 ответа просто без комментариев)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |
Форум BMW (БМВ)