![]() |
Вопрос к владельцам E60 530 Xi Собственно, заморачиваюсь с расходом бензина. Аи95. Расход в городе 20-22. Езда на короткие расстояния, зачастую на непрогретой тачке. Мыты инжекторы, заменен топливник, воздушник, картерных газов. Лямбды до катализатора 1,89 и 1,9 Лямбды после катализатора 0,06 и 0,69 По трассе 12,5 Поделитесь инфой насчет расхода, может я зря себе моск насилую. Хотя читал тут что вроде расход на этом двигле по городу 15-17. Собственно, у меня так на мерине было на 2.6 V6 расход 16. Блин , вот такой вопрос, заранее спасибо ответившим. |
Кроме цифр расхода неплохо посмотреть на среднюю скорость, может тогда понятнее станет. А вобще эти цифры исключительно для любопытных |
у меня такая же фигня. минимум 18 л. никогда собственно и не наблюдалось. Действительно, в городе хавает обалденно! хотя все в норме. |
ну да , средняя скорость , гхм ...типа 28 кмч. )))) Еду по трассе ..ну типа так называемой (без светофоров почти) ...расход показывает 9-14 ....это скорость 90-110 кмч. Так что мож я зря парюсь ...в любом случае нужно смотреть показания сканером. С этим кагрицца надежнее. Да и пробег я думаю у машины играет роль. Типа 77, но думаю там все 150 ткм. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Форум BMW (БМВ)