Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Вопрос к знатокам по подвеске (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vopros-k-znatokam-po-podveske-24802/)

Metis 13.05.2013 15:51

Вопрос к знатокам по подвеске

Вообщем начну с далека! Изначально стояла подвеска М1 она меня достала и решил я сменить её на обычные с восточным пакетом, стабы одинаковые, но сечайс на мелких кочках стаб бьет об накладку коробки(см фото деталь 9)!? Ваши мысли? Что делать как погремушка!? Достало это дело!

Подушки коробки и двига, а также кости и втулки поменяны.

Витюха 13.05.2013 18:57

Цитата:

(см фото деталь 9)
...или я слепой...или одно из двух...

..видео давай показывай:biggrin:

Penguin 13.05.2013 19:12

Витюха, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
опередил...
я ради этой фото три раза страницу обновлял, очки одевал, потом 3D очки попробовал - нет, так тоже не видно..... Пойду к сестре в комнату, у неё розовые очки полюбому должны быть - попробую, отпишусЪ.. Может в них видно будет.:ph34r:.

Penguin 13.05.2013 19:15

У меня пока один вариант как это исправить - отрезать кусочек от арматуры восьмёрки, и приварить её между стабом и кузовом - чтобы стаб "не складывался" .. этакую распорку сделать.. но подвеска сразу станет М7 !!!!!

Metis 13.05.2013 20:20

Ссори забыл прикрепить!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

БУКА 13.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Metis (Сообщение 264259)
Ссори забыл прикрепить!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Толи я дурак, то ли лыжи не едут :shock:

mihhail 13.05.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Metis (Сообщение 264210)
Ваши мысли? Что делать как погремушка!?

убрать деталь №1

Penguin 14.05.2013 09:38

sayatast 14.05.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Metis (Сообщение 264210)
Вообщем начну с далека! Изначально стояла подвеска М1 она меня достала и решил я сменить её на обычные с восточным пакетом, стабы одинаковые, но сечайс на мелких кочках стаб бьет об накладку коробки(см фото деталь 9)!? Ваши мысли? Что делать как погремушка!? Достало это дело!

Подушки коробки и двига, а также кости и втулки поменяны.

Вообще стойки стабилизатора меняются без проблем, бить не должны, смотри внимательно. Может где искривилось.

А так, если надоел шум, то можешь убрать деталь №1 :biggrin:

Arsennn 14.05.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Penguin (Сообщение 264241)
Витюха, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
опередил...
я ради этой фото три раза страницу обновлял, очки одевал, потом 3D очки попробовал - нет, так тоже не видно..... Пойду к сестре в комнату, у неё розовые очки полюбому должны быть - попробую, отпишусЪ.. Может в них видно будет.:ph34r:.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] надо было вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin::biggrin:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)