![]() |
Вопрос по ABS Здравствуйте всем и всех с праздником защитника отечества! У меня такая проблемка с АБС : Я немогу быстро останавливатся мне кажется что абс черезчур слабый постоянно пролетаю повороты, один раз вообще чуть трактор в плуг не поцеловал!:mad:Есть ли какие то настройки у абс или возможно как то проверить самому подскажите пожалуйсто?320 Е36 P.S колодки впоряде, жидкость по уровню, педаль без провалов. |
Цитата:
|
Или установлены скользкие тормозные диски или (и) колодки. |
а не рассматриваецо то, что автор слишком быстро ездит; пытается быстро затормозить на скользкой дороге? АБС создана не для того, чтобы машина быстрей останавливалась, а чтобы ей при торможении управлять можно было!!! |
Как в поговорке? "Если едешь, то чуть тише, если летишь, то чуть выше!")) Это про оч быстро ездящих!!:biggrin: |
Цитата:
|
Андрей @1, земеля мой,а у тебя зад тормозит на машине? Бывает,что задние не тормозят,поездий как следует.тормози почаще и проверь задние тор.диски,горячии ли они |
Цитата:
|
Цитата:
|
При активном торможении чувствуется по педали ка отбивает абс? Дядь Деня, дело говорит, покатайся и активно потормози. затем попробуй диски. может какой то контур брешет? |
Андрон@1, задайся темой: 1. Проверь тормозную систему, прокачай при надобности. 2. Поставь хорошие (Брембо, лукас, Ате, Тэкстар) колодки и диски. 3. Резина играет очень большую роль, если ездить на нашей родненькой, то забудь про хорошее сцепление и торможение на дороге..(Если на сухом асфальте срабатывает АБС, то покрышки идут стопором, вывод напрашивается сам- плохое сцепление между покрышкой и дорогой! :thumbup: |
Андрей @1, попробуй вообще отключить АВС,отключи любой датчик на колесе,система АВС отключится и посмотри будет ли изменения |
Цитата:
|
Цитата:
|
или искревились? Не заезжайте сразу на мойку когда ездиете весь день по городу,дай остыть тормозам,а то мойщикам нравится как парять тор.диски:mad: а они от этого вредятся:mad: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |
Форум BMW (БМВ)