![]() |
Смотря чем дуть. Они открываются при давлении 1.5 кг. |
неисправные поменяю, с другого движка сниму, о результатах отпишусь |
Цитата:
|
nbmw, это чё такое было:eek1: снял форсунки: 3 открытые и 3 продуваются "ротом":smile: так и должно быть? кто то писал, что они открываются при 1,5 кг-ртом не надуешь столько же? конечно лучше все поменять, но финансовый вопрос не даёт покоя, сегодня узнаю у одного поставщика сколько он возьмёт за новые, а так как вариант, поставлю с разбора все |
Те которые дуются ротом в помойку. |
потыркал их все оказывается в 5ти из них шарик заедает... закинул их все в химию пусть откисают... а что там могло быть такое с пружинкой, что теперь она и "рот" не держит??? |
Грязь, износ седла род шариком и пружинка садится. Б/у я бы не брал. |
в форсунках каким то образом оказался герметик,3 уже прочистил, остальные вообще залипли чем его растворить? там походу пружинкам хана или может их заглушить вообще? |
2 оставляю, а 4 с разбора беру-больше никак.... как поставлю отпишусь, всем спс за советы |
собрал, завёл, лампа давления теперь загорается при температуре около 60 градусов:eek:, горит где то до 1200 оборотов, то есть стало ещё хуже:mad: щас только завёл при темп 35 около 1000 об загорается прогазовал до 5-6000 об лампа ваще стала тухнуть при 3000 об хз чё теерь смотреть :help: |
да ещё нюанс, при креплении масл насоса 1 из 3 болтов был сорван (видать ранее), т е 2 по диагонали норм а 3й сорван, может ли быть в нём причина????? |
Теклобы масло. А сам насос редукционный клапан не смотрел. |
ту так....масло стекало бы в поддон обратно-соответственно давление было бы низким... клапан перебирал, всё отлично, но на всякий случай поменял...было ещё до этих признаков и результат после замены и переборки насоса не поменялся... |
Как ты определил что клапан нормальный? Достань щуп и попробуй поджечь, может форсы льют и масло с бензом, в таком случае ничего не поможет. |
Цитата:
насчет бензина вряд ли.... я только насос и масляные форсунки снимал,думаю, что все же насос отошёл и масло льёт не в блок а в картер, буду опять разбирать... |
Брат дак если ты прикручивал КАК он отошёл? Если ты так в себе не уверен так снимай весь мотор и смотри. |
Цитата:
|
проблема решена, спасибо всем одна масляная форсунка была не до конца затянута и её выдавило, сам виноват! |
С болтом насоса разобрался? |
Подожди недельку-другую. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |
Форум BMW (БМВ)