![]() |
Вопрос по m40 1.6 Всем привет прошу помощи, так как совсем запутался. На двигателе m40 есть шланг вентиляции картера и от него отходит маленький шланг в дроссельную заслонку. Вопрос в следующем некоторые спецы говорят что так не должно быть а другие что именно так и должно, так как все таки должно быть, TIS нечего не дал.:eek: |
Если он есть, то значит и быть должен. Комплектации-то разные. |
Цитата:
Просто как мне кажется что через картерный отвод в дросель может попадать всякая грязь. |
ыва Вчера попробовал снять и одеть. Разницы в работе двигателя совсем не почувствовал. Оставил заглушенным. Но тут вылезла еще одна проблема при выключении зажигания и нажатой педали тормоза подымает ногу и становиться дубовыми. Раньше так не было что педаль стала тугой нужно было после выключения зажигания пору раз надавить на педаль. В чем может быть проблема? |
вакуумник наверное помирает или шланги какие к нему идущие задели! |
Цитата:
|
Обратный клапан написано - вообще обратный клапан в одну сторону пропускает только,а в другую нет! |
Цитата:
|
а вот этого я не знаю - вакуумник я еще не особо узнавал:shock: занаю только что когда он не работает или помирает то при заведенном движке педаль такая-же дубовая как и при заглушенном,ну или почти такая! А вам советую проверить гермитичность всех этих шлангов- может что лопнуло когда проверяли ! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
Форум BMW (БМВ)