![]() |
Вопрос по поводу тормозной жидкости. Пробег 350000км, когда купил было 230000км, тормозную жидкость никогда не менял, только один раз доливали немного (названия не помню,но точно какую-то фигню:smile:). Сейчас думаю сменить жидкость. Хочу залить оригинал. Стоит ли покупать оригинал или есть какая-то отличная альтернатива? Сколько ее там (жидкости)? Сколько покупать? Длительная ли процедура замены жидкости? Ну и конечно, какова стоимость работы? Понимаю, что цены везде разные, но все же, приблизительно?:smile: |
А почему менять собрались? Вообще по регламенту ТО, её меняют каждые 2 года независимо от пробега. |
Интервалы замены тормозной жидкости : ,Аттестованные тормозные жидкости ,Прокачка тормозной системы с системой ABS/ASC+T 1 л,цена замены 600-800 руб |
slava657, а вот здесь написано почему её надо менять:smile: |
Hogosha, Хочу менять потому, что ни разу не менял, проехал уже 120000км за 4 года. И понятия не имею менял ли ее предыдущий хозяин или нет.:smile::smile: |
mihhail, Вот-вот, почитал подобную информацию и решил заменить:thumbup: |
Цитата:
|
victor540, Круто!:thumbup: Значит буду искать такой сервис:smile: |
Заменил! Оригинал!:thumbup: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Варианты разные бывают, обычно трубки сгнивают, старость, но это обычно видно. Замена на медь решает вопрос навсегда. Может из главного в вакумник засасывать, может шланг тормозной раздуть, сальник насоса абс или дсц. Ну и закисший суппорт, спиленые колодки, туда может уйти. Чудес не бывает, был первый звоночек, пора делать ревизию тормозной системы, поскольку хз что там и когда откажет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
Форум BMW (БМВ)