![]() |
Цитата:
Конечно в строго определенной последовательности! И Обязательно! когда атм.давление 756 мм рт.столба,строго натощак и в гидрокостюме!:facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm: молодой человек,ну не Ваш автомобиль бмв,не Ваш!!!!! Начинать надо с чего попроще,Москвич например:super: |
Цитата:
(а если не будете прислушиваться,вас заберёт Пятниццо!) :ph34r: |
Цитата:
(а если не будете прислушиваться,вас заберёт Пятниццо!) :ph34r: "....посоветуйте в какой последовательности менять жидкости ? 1)мотор масла 2) масло коробки 3) масло Гур 4) Тормозная жижа 5 ) антифриз у них есть последовательность или можно менять с чего хочешь..." не показывайте эту фразу Нуфлину!:ph34r: а то его разорвёт от.... По вопросу: МЕНЯЙ ТАК ,КАК ТЕБЕ УДОБНЕЙ.точка.:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
...а по поводу моих вопросов понимаю немного туповаты но потихоньку медленными шагами научусь :)))[/quote] не в этом дело..... просто учиться на bmw-это все равно,что в первоклассник стал бы изучать основы тригонометрии.Хотя,если денег много-дерзайте.:smile: |
MaRsHel, Привет!:wave: Масло в двигатель 5w40; ОЖ в радиатор оригинал (стоит не дорого, около 10$ за 1.5л), вот моя тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тормозуха, раз в 2 года, оригинал (тоже не дорого), вот моя тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В ГУР, если у тебя не ПЕНТОСИН, то ВНИМАТЕЛЬНО читай вот эту тему (3 страницу, а именно посты 23, 24, 26, 30), изучи ссылку в 24 посте (не ленись) про Mobil ATF SHC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Еще в дифференциале можно поменять:smile:, вот моя тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Про МКПП не подскажу. Внимательно, все изучи, а главное научись читать ТИС, сразу много вопросов отпадетbeer |
спасибо начну читать только вот читая тис вопросов больше появилось ":):))):super: |
Еще в дифференциале можно поменять:smile:, вот моя тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] задам немножко глупый вопрос,что такое дифференциал и где он находится >?:( :shock::shock::shock: |
Редуктор, задний мост. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Форум BMW (БМВ)