Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   вопрос по поводу жидкостей (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vopros-po-povodu-zhidkostei-20315/)

корвин 13.07.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от MaRsHel (Сообщение 199003)
посоветуйте в какой последовательности менять жидкости ?
1)мотор масла 2) масло коробки 3) масло Гур 4) Тормозная жижа 5 ) антифриз
у них есть последовательность или можно менять с чего хочешь

да ну,ТЫ ЧТО!!!!!!!:eek::eek::eek::eek:
Конечно в строго определенной последовательности!
И Обязательно! когда атм.давление 756 мм рт.столба,строго натощак и в гидрокостюме!:facepalm::facepalm::facepalm::facepa lm::facepalm:
молодой человек,ну не Ваш автомобиль бмв,не Ваш!!!!! Начинать надо с чего попроще,Москвич например:super:

Тиберий 13.07.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от MaRsHel (Сообщение 199002)
5 на 40 разве не на новые пробеги ? у меня то уже 250 т. км. кого спрашиваю тут все говорят 10 на 40

у меня 5ве-40 , хотя кастрюльчик рекомендатыт 5/30 :tongue:
(а если не будете прислушиваться,вас заберёт Пятниццо!)
:ph34r:

Тиберий 13.07.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от MaRsHel (Сообщение 199002)
5 на 40 разве не на новые пробеги ? у меня то уже 250 т. км. кого спрашиваю тут все говорят 10 на 40

"....посоветуйте в какой последовательности менять жидкости ?
у них есть последовательность или можно менять с чего хочешь..."
не показывайте эту фразу Нуфлину!:ph34r:
а то его разорвёт от....
По вопросу:
МЕНЯЙ ТАК ,КАК ТЕБЕ УДОБНЕЙ.точка.:super:

MaRsHel 13.07.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от Тиберий (Сообщение 199020)
"....посоветуйте в какой последовательности менять жидкости ?
у них есть последовательность или можно менять с чего хочешь..."
не показывайте эту фразу Нуфлину!:ph34r:
а то его разорвёт от....
По вопросу:
МЕНЯЙ ТАК ,КАК ТЕБЕ УДОБНЕЙ.точка.:super:

значит решено будем заливать 5 на 40в ...а по поводу моих вопросов понимаю немного туповаты но потихоньку медленными шагами научусь :)))

Тиберий 13.07.2012 15:23

Цитата:

Сообщение от MaRsHel (Сообщение 199033)
поводу моих вопросов понимаю немного туповаты но потихоньку медленными шагами

не нагружайся, тут всегда так... поёрничают, потом расскажут.... не обращай внимания....:tongue:

корвин 13.07.2012 15:55

...а по поводу моих вопросов понимаю немного туповаты но потихоньку медленными шагами научусь :)))[/quote]

не в этом дело..... просто учиться на bmw-это все равно,что в первоклассник стал бы изучать основы тригонометрии.Хотя,если денег много-дерзайте.:smile:

slava657 16.07.2012 11:24

MaRsHel, Привет!:wave:

Масло в двигатель 5w40;

ОЖ в радиатор оригинал (стоит не дорого, около 10$ за 1.5л), вот моя тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тормозуха, раз в 2 года, оригинал (тоже не дорого), вот моя тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В ГУР, если у тебя не ПЕНТОСИН, то ВНИМАТЕЛЬНО читай вот эту тему (3 страницу, а именно посты 23, 24, 26, 30), изучи ссылку в 24 посте (не ленись) про Mobil ATF SHC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Еще в дифференциале можно поменять:smile:, вот моя тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Про МКПП не подскажу.

Внимательно, все изучи, а главное научись читать ТИС, сразу много вопросов отпадетbeer

MaRsHel 16.07.2012 11:31

спасибо начну читать только вот читая тис вопросов больше появилось ":):))):super:

MaRsHel 16.07.2012 11:41

Еще в дифференциале можно поменять:smile:, вот моя тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

задам немножко глупый вопрос,что такое дифференциал и где он находится >?:( :shock::shock::shock:

БУКА 16.07.2012 11:45

Редуктор, задний мост.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)