![]() |
Вопрос по прогреву автомобиля Мужики вот просто посоветоваться хочсу со всеми, говорят что машину не нужно греть, правда или не т всю жизнь прогревал, а вот недавно разговаривал с достотачно умным человеком ну вот говорят так..... и не от одного человека я слышал это дело... |
не стоит греть больше 5 минут т.к на холостых только все засираеться!сел,завел,повозился,пристягнулся,закур ил,включил музыку, посидел чучуть и поехал! прогрев под нагрузкой лучше! |
Грею минут 5-7. |
вопрос из серии "какое масло лить в движок" никогда не понимал тех кто греет пока двиг не выйдет на рабочую температуру, сам лично сильно не грею, завел пока там снег немного почистил, то да се (минуты 3-5) сел и поехал не спеша, не давая сильной нагрузки на двиг, за первые пару км. все что надо прогреется, аморики, коробка, к этому времени и двиг выйдет на рабочую температуру |
Ладно я слышал, что прогрев это дедушкины приблуды, что типа было одно масло на все случаи жизни... Но как быть с тем, что АКПП боится нагрузок на холодную (скажем так, при -24). Мне так кажеца, что 5 минут маловато будет.... :shock: |
Я никого переубеждать не собираюсь, знаете ли "Жизнь вредна-от нее умирают" или как там говорят "к тому времени или ишак сдохнет или султан помрет... Еще раз повторяю первые несколько минут/км ехать максимально тихо не давая сильной нагрузки, за это време и АКПП выйдет на рабочий режим. А греть наши М50 которые чтобы из синей зоны стрелка вышла надо минимум 10-15 минут а то и более, считаю нецелесообразно... |
Цитата:
|
Уже обсуждалось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2-я такая же тема не имеет смысла. Кто хочет, продолжаем общение в уже созданной ранее теме. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
Форум BMW (БМВ)