![]() |
Вопрос по штатной сигнализации Слышал где-то, что с завода ставился только ЦЗ и иммобилайзер. Вопрос: у меня машина пиликает и моргает аварийкой, если открыть дверь ключем и если до этого она была закрыта с брелка. При закрытии с брелка начинает моргать штучка справа от кнопки противобуксовки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/url] Что это пиликает? Штатная какая-то сигналка или нет? Еще: чтоб включить зажигание у меня нужно сунуть брелок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в прорезь справа-снизу руля . Это штатная хрень?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][url=http://bmwpost.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=883] И еще :smile:: что за блоки такие ZKE/ZV, ZVM II, ZKE IV, EWS II и что они делают? |
Помоему -флешка и есть имобилайзер,а вот штатная или нет сказать не могу !:super: |
Цитата:
а поблокам Ты перечислил кузовной модуль,модуль центрозамка и штатный иммобилайзер:wave: |
А штатная сигналка и ЦЗ это разные блоки или один и тот же? И как узнать что стоит у меня, а что нет (может по ВИНу или еще как)? Просто я смотрю ЕТМ, а там целая толпа всяких блоков. В некоторых я уверен, что они есть или нет (подогревы там всякие), а вот в этих сомневаюсь :shock: |
Цитата:
|
Спасибо за совет :smile: А на блоке прям так и будет написано ZKE или EWS? И какой все-таки блок отвечает за пищание при открытии дверей или срабатывании всяких датчиков наклонов, разбития стекла, крена и др... |
Цитата:
Скорее всего у тебя стоит ЦКЕ 4 - и он отвечает за сигналку ,находится прямо за бардачком. Наличие ЕВС показывает катушка на замке зажигания :wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |
Форум BMW (БМВ)