Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Ремонт и эксплуатация BMW (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/)
-   -   Вопрос по стойкам Е39 (https://bmwpost.ru/forum/remont-i-ekspluataciya-bmw-7/vopros-po-stoikam-e39-21273/)

Smelor 25.09.2012 13:07

А не проще зайти в запчасти, отсмотреть и потом заказать?

BUTERFANOL 25.09.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от Smelor (Сообщение 209294)
А не проще зайти в запчасти, отсмотреть и потом заказать?

для этого они в наличии должны быть.... Я хочу узнать какие стойки там должны стоять,потому что кажется что кто то другие приколхозил.

FuchS 25.09.2012 16:37

насколько известно М-подвеска и обычная различаются не только ходом но и диаметром штока у М-он толще... Странно что у вас и там и там диаметр один а стойки короче...:shock:

voodoo5 25.09.2012 17:11

по идее еслиб стояли с завода короткоходные стойки оно же м-пакет аля спортивная подвеска - то на руле был бы значок маленький -M/// и на рычаге коробки - у меня так - хотя фиг их знает

а посмотреть че у тебя за стойки стоят по крайней мере спереди можно сняв колесо поддомкратив и оттереть шильдик на стойке ии кархером отмыть - я оттер у меня стойка бежала он весь в масле как новый

хотя шильдик может уже и умер

slava657 25.09.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 209343)

Не должен, у меня еще родные стоят, все видно:thumbup:

545irbis 25.09.2012 19:26

На старых амортизаторах устали клапаны отбоя, вот штоки и вылезли дальше.
Кто производитель новых амортизаторов?

BUTERFANOL 25.09.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 209343)
по идее еслиб стояли с завода короткоходные стойки оно же м-пакет аля спортивная подвеска - то на руле был бы значок маленький -M/// и на рычаге коробки - у меня так - хотя фиг их знает

а посмотреть че у тебя за стойки стоят по крайней мере спереди можно сняв колесо поддомкратив и оттереть шильдик на стойке ии кархером отмыть - я оттер у меня стойка бежала он весь в масле как новый

да ну какой М :smile: объем 2литра а стоят стойки билштайн,номер один только нашел,ни в одном каталоге не бьется :(

BUTERFANOL 25.09.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от 545irbis (Сообщение 209360)
На старых амортизаторах устали клапаны отбоя, вот штоки и вылезли дальше.
Кто производитель новых амортизаторов?

ну я стяжками не смог больше пружину сжать,до конца закрутились. Каяба. Все таки стоит попробовать пружину одеть? последствий не хороших не будет?

voodoo5 26.09.2012 06:09

Цитата:

Сообщение от BUTERFANOL (Сообщение 209384)
да ну какой М :smile: объем 2литра а стоят стойки билштайн,номер один только нашел,ни в одном каталоге не бьется :(

у меня тоже не M/// - всего 3 л. а эта опция называется M-пакет
допустим у меня спортивные седенья не кожа, черный потолок, и подвеска - может еще че есть но я не в курсе

м пакет видел еще и на 2.5 л - когда машину покупал на выбор были

BUTERFANOL 26.09.2012 07:42

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 209415)
у меня тоже не M/// - всего 3 л. а эта опция называется M-пакет
допустим у меня спортивные седенья не кожа, черный потолок, и подвеска - может еще че есть но я не в курсе

м пакет видел еще и на 2.5 л - когда машину покупал на выбор были

из того что ты перечислил у меня ничего нет....:smile:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)