![]() |
Вопрос по задней ступице. вопрос заключается в следующем-посторонний звук во время езды.поднимаю машину на домкрат звука нет.посмотрев на гайку ступицы заметил что места где раньше гайка была накернённая сдвинуты с разрезов на шрусе.когда машина постоит(утром стоит на стоянке пока я на работе) то всё нормально,но стоит поездить то звук появляется.колодки нормальные ни где не трут.Возможно ли что из-за не докрученной гайки такое происходит?Звук порой очень раздражительный.Прошу помощи у знатаков.Тормоза барабанные. |
звук на гул похож? |
А твой посторонний звук меняется на ходу при повороте руля?:shock: |
нет гула нет.если подшипник гудит я знаю потому как менял уже на левой стороне подшипник и знаю симптомы подшипника.а когда руль поворачиваешь то кажется что звук меняется не понять так сразу. |
Гайку надо бы дожать. Если она ослабла - подшипник вы уже возможно угробили. |
согласен с предыдущим оратором. меняли подшипник, недотянули гайку. есть шанс того что колесо во время движения может поехать по своим делам. |
та нет я менял подшипник на другой стороне и там как раз всё нормально.а с другой стороны не понятно что:confused:.на сервис ехать не хочется по ходу пустяк какой то но я не могу понять что там трёт!!!! |
Подшипники менять лучше парой, а точнее надо парой, износ у них должен быть одинаковый:wave: |
андрей андреевич, советую открутить ту гайку, вынуть привод и посмотреть сам ШРУС и подшипник. скорее всего корень зла там. гадать тут можно долго, лучше потратить пару часов и всё выяснить самому. к примеру, у знакомого банально отпустились болты крепящие привод к редуктору после замены подшипника. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |
Форум BMW (БМВ)