|
Ремонт и эксплуатация BMW Помощь, советы, решение проблем, связанных с эксплуатацией и ремонтом BMW и MINI. Информация, полезная всем. Описание темы:прошу совета |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
15.03.2015, 09:11 | #1 |
Новичок Регистрация: 08.03.2015
Сказал спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Москва Авто: БМВ 750 е66 2006 | Вопросы по Bmw 750Li е66 2006
Приветствую всех ! Есть несколько вопросов по семёрке . Тачка простояла 7 месяцев , её за это время прилично обнесли . Восстанавливаю , не хочу бросать хорошая тачка из под первого хозяина да и пробег маленький всего сотка с копейками . Как обычно забрали молдинги с парктрониками в круг , зеркало целиком вырвали , забрали старые унылые туманки ПТФ , ну кирпичи с крыши проломили две дырки вентиляционные в капоте , не знаю чего с ним делать варить или ... ну и два стекла лобовое и заднее центральное , вот так))) Потихоньку начал приводить в порядок баварца . Несколько часов потратил пока снял бампера и нарастил косу к датчикам парковки , пару раз переделал ,не сразу понял почему цвета у некоторых датчиков отличается , потом всё замотал и подключил - Работает , умаялся конечно но сделал сам . Пока снимал всё заметил что разбита ИК камера ночного видения в бампере , очень нуждаюсь в правильном совете что с ней делать , есть желание восстановить эту полезную фишку , но мнения людей меня путают , одни говорят нужно менять всю систему полностью а другие советуют заменить сам глазок - камеру в бампере . Хочу услышать ваше мнение ! Дальше , в переднем бампере по правой стороне где должна находиться туманка висят 3 разных фишки с проводами , одна от туманки а вот две неизвестных , сначала думал ушёл блок парктроников или ещё что то но они работают , посоветуйте что там должно быть и чего я лишился обрадуйте так сказать ))) ФОто прилагаю ! Горят разные ошибки по подвеске , по ручнику , абс , противобуксовка , показывает что машина на боку типа пневма что ли упала хотя она стоит ровно итд итп , даже сервотроник загорелся вот думаю где связь , может там стояли датчики какие а не блоки так как не увидел мест крепления , только дырка в локере под слив или сапун какой то , может одна фишка подходила туда ?! Помогите парни , буду очень благодарен . Сейчас самое основное делаю сам , готовлюсь к сервису , хочу привезти машину уже с запчастями поэтому на диагностику её не тяну ,сначала разберусь чего не хватает , что то сам поменяю и сделаю а уже остатки по сбросу ошибок и покраске оставлю сервисменам . Тему по запчастям уже создал , ребята мне чем могли помогли , спасибо им за это . Жду ваших комментариев , советов ... С огромным уважением ко всем , Я ! |
|
15.03.2015, 18:44 | #5 |
Новичок Регистрация: 28.03.2013
Сказал спасибо: 18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
камеру ночного видения я бы не восстанавливал, не пользуюсь, бестолковая функция. кодирнуть блок, как на ф01, чтобы появились новые возможности, не возможно ((( по остальным вопросам тебе поможет диагностика |
|
Сказал Спасибо Саша 606 за это сообщение: | BMW750e66 (19.03.2015) |
19.03.2015, 03:43 | #6 | ||
Цитата:
Спасибо ребята ! | ||
|
19.03.2015, 04:07 | #7 |
Забыл написать У друга под подъездом запарковалась побитая семёра , капот будто после атаки медведя , наверное за мёдом лазил Заглянули посмотреть что там находится за ПТФ чего у нас не хватает , у неё там что то напоминающее бачок или топливный насос что то такое напоминает , вроде чёрного цвета . Было совсем не удобно к-верху-кваком-полураком разглядывать что же там такое . Не могу понять что это такое |
|
Закладки |
| |