![]() |
восстановление кожанных сидений Ребят подскажите или поделитесь собственным опытом восстановления коженного салона, хочу почистить салон, он у меня бежевого цвета ну и это конечно значит ,что вся грязь и потертость на лице. |
Знакомый принес на авторынок подголовник,ему подобрали и загнали краску для кожи в баллончик--задул из него задроч...е в умат сиденья. Я когда увидел результат просто офигел--стало как новое. Главное что уже пол года катается и краска не облезает. ЗЫ. Салон бежевый. |
Блин с балончика, а еще есть способы? А как быть со складками? Их не заставить расправиться? :smile: |
подьежал к мастерам кожа черная какой то хренью обработали эффекта 0.скрипеть только перестала. говорят только перетяжка:shock: |
Цитата:
|
Не,я не спорю что с балончика хорошо,вот только разбирать надо. А кто чем красил? Как убирал складки? |
читал про складки где-то, кладут мокрую тряпку на складку и строительным феном сушат,и складка (кожа сжимается) САМ НЕ ПРОБЫВАЛ поэтому сказать про результат не могу |
я как то купил кож салон. убитый наглухо. в том плане что стёрт и поцарапан. но не порван. купил крем краску типа пластиковая бутылка с поролоном. дал просохнуть минут 20. и натёр кондиционером... КАК НОВЫЙ главное не забывать натирать хоть раз в месяц кондиционером.... но это для тёмных салонов. для светлых конечно только краска в балоне и есть на **** рем комплекты там и инст на ю тубе |
Самый оптимальный вариант я думаю купить краску и покрасить) |
Цитата:
что б само сделалось :biggrin: дайте еще вариантов :mig: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |
Форум BMW (БМВ)