![]() |
Возможные неисправности ??? Привет всем!) Собственно сабж в теме. Достался мне с кучей косяков. Часть из которых я вылечил уже, но... Авто стоит на колесах 245/45/18 то есть размер СОВСЕМ не родной :eek:, плюс к этому задние диски стоят еще и на проставках ЗАЧЕМ ТО!:confused: Собственно вопрос: как ЭТОТ размер может влиять на электронику, в частности на адаптивный свет например. То есть может ли? Вообще чего ожидать то от такого размера .....я в BMW лох как бэ. До этого только Mercedes был. Спасибо за возможные ответы. |
какое авто напишите хоть? тут максимально и вообще возможные колесаbeer |
Цитата:
|
Авто BMW 530 Xi E60 2005 Цитата:
|
А по-моему, в Е39 можно воткнуть только 245/40 R18. Пробовал с 38-го кузова ставить 245/45 R18 - так они цепляли за подкрылки при повороте колеса. А на корректор фар больше влияют датчики угла наклона фар, что на рычаге подвески. |
А на Е60 вообще не лезет - цепляет за нижнюю опору пружины. У меня на Е60 стоит 245/40 R18 и никаких проблем ни со светом ни с управлением. Правда жестковато чуть и таскает в колее немного. |
Понятно, спасибо. А резина правда цепляет за подкрылки. Буду продавать колеса. Перейду на 17. |
а еще справа под машиной болтается двухжильный провод. Тупо оборван/ выдран. Глянул, короче вижу куда уходит. То есь откуда выдран и видимо это и есть блок управления коррекцией фар в зависимости от положения подвески. Блок справа в районе стаба. Так вот левая задирается вверх, правая круто влево. Короче все для того чтоб слепить встречку аки понец:biggrin: Буду подумать как снять и впаять) |
Датчиков два. Спереди на рычаге и сзади на качающемся. Оба с правой стороны. Но по-моему там на штекер идет 3 провода. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Форум BMW (БМВ)